A9VG电玩部落论坛

求助!!!BUG?查理玩偶收集-----其中一个不翼而飞。

种子
0 点
昨天刚刚刷出来火箭筒。为白金做准备。
辅助难度做收集杯的时候,一路按照攻略去找的玩偶。
但是当我到医院二楼准备找第16个玩偶(就是医院二楼有个房间,在门后的垃圾桶里的那个)的时候,
这个玩偶却不翼而飞了。
首先,开荒的流程中,我肯定是没找这个。(话说这么刁钻的位置我也不可能找到)
其次就是,由于是按照视频做的不开箱,不吃药的奖杯,全收集,我存了20个存档。
每一个地方我都回去检查了一遍,20处玩偶都已经没有了。
但是现在记录上就是显示19/20,差一个。当然,也没跳杯。

我确定我全部的位置都找过了,的确是没有。
请问这是所谓的BUG吗?

有没有兄弟遇到了和我一样的问题?
这应该怎么解决?
退游戏,重装了以后,依然没有改变。
难道需要删档吗?

请大佬指教啊。

种子
189 点
0 -其实比较实在的是,开新号,在那边看看有无问题。。就能确认是否bug了,,起码我自己是二周目去收集,同样顺着攻略走来打,一次过就收到··,
你说的确认20处,有无都用RPG范围炸过瞧瞧。。网上查理的攻略不一定都相同,有些会有错漏或误导性,所以接近的位置能确认下用RPG打过去是最实在··,

种子
154 点
没有遇到过,我自己是二周目收集玩偶和文件的,找了好久。有些地方我以为一周目找了结果发现漏了。要不再开个新档看看(换个攻略顺便)

种子
0 点
阿斯Asch 发表于 2020-5-21 08:12
0 -其实比较实在的是,开新号,在那边看看有无问题。。就能确认是否bug了,,起码我自己是二周目去收集,同 ...

20处都用RPG炸过了的。确实是没有。
在垃圾桶里的那个第16个玩偶,就是找不到。
我在周围也搜索了一下,确实没有。
开新号的话,是不是就得删档,一切重新来?
需要删档的话,我还是先把其他杯完成了再回来搞这个吧。
真的很苦恼啊。

今晚回去看看不通难度下能不能找到,总归是要通困难和地狱的。
悲剧啊。

种子
0 点
chenchenra 发表于 2020-5-21 08:26
没有遇到过,我自己是二周目收集玩偶和文件的,找了好久。有些地方我以为一周目找了结果发现漏了。要不再开 ...

实在不行只能删档重来了。

种子
154 点
未雨绸缪V 发表于 2020-5-21 08:59
实在不行只能删档重来了。

我觉得先不用删档吧,直接开新游戏就可以了。
退一万步来讲,删档前一定备个份,到时候再拿回来用。

种子
0 点
chenchenra 发表于 2020-5-21 09:33
我觉得先不用删档吧,直接开新游戏就可以了。
退一万步来讲,删档前一定备个份,到时候再拿回来用。 ...

之前开荒的时候没收集到那个垃圾桶里的玩偶。
昨天不是刷白金吗,新开的辅助难度刷的。
结果到那里了以后,就是没有。

有其他存档的话,记录应该都是通的。 所以开新游戏不行。
我先做其他的杯吧,最后在弄这个。
如果真是BUG的话,还得请大家多小心。
免得浪费时间。

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
我当时也是觉得自己没找这个,结果去了发现没了,少一个。但是最后证明是我无意中用火箭筒炸没了,我缺的是流程最后一个。如果楼主不怕麻烦,而且反正也存档了,不如把20个地方截图或者照相传上来,让大家帮你对对到底是真bug还是攻略有误。否则删档真的太麻烦了……

种子
0 点
fujiaya 发表于 2020-5-21 10:13
我当时也是觉得自己没找这个,结果去了发现没了,少一个。但是最后证明是我无意中用火箭筒炸没了,我缺的是 ...

我晚上回去再核对一遍吧。
有必要的话吗,我就截图下来。
真心希望别是bug。

种子
189 点
- =如果真的存在bug,也不会那么多老早拿了白金和全成就。。另外跟玩的版本不知有无关系,,