A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 未雨绸缪V

求助!!!BUG?查理玩偶收集-----其中一个不翼而飞。

种子
296 点
娃娃存档记录是通的,就算你new game,打掉的娃娃还是不会再次出现

我一周末的时候没认真找,就是顺路打掉几个娃娃,之后换难度重新玩,打过的娃娃也不会再出现

搞得我都没法确定到底打掉没有,所有攻略上说有娃娃的地方我都反复再反复地检查,幸好最后跳杯了
这里应该没有bug,可能真的就是遗漏

如果之前顺路打掉了,就是打掉了,比如医院二楼病床上的、小房间里垃圾桶里的、天台上的,我都是在上一周末打掉了,之后二周末回来认真找的时候都找不到,心里那个虚,到底算不算数,但事实证明没有bug,lz先不要那么肯定bug,有可能医院的这个你确实拿到过了,遗漏的可能是其他地方

种子
18 点
我猜应该楼主漏掉的应该是医院地下电梯那的查理

那个查理是在坐上电梯前就要打掉的,很多攻略的截图有误导性,让人误以为是电梯下去后才有查理。

种子
0 点
昨天打通了噩梦。
整个过程我按照2楼说的,全部都截图了。
整个流程下来没发现漏掉的玩偶。
在结束的时候获得了几个难度杯。

然后,就在我检查游戏内成就的时候,发现这个成就竟然解锁了。而且获得了相应的积分。
但是整个游戏过程中并没有跳杯。
我于是去检查截图,竟然发现,在第10个玩偶和第11个玩偶的路上,有一个奖杯的截图(系统截图),
但是这张图特别模糊,我都看不清我在哪,只知道我在开火箭筒(应该是在打怪,所以画面模糊)。

然后这个奖杯就这么稀里糊涂的拿到了。
截图20张仍然有,而且都没有玩偶。
不知道这个杯是怎么拿了。 游戏中没跳,但是截图里面有。
难道这就是传说中的获得而不跳杯的那种情况吗?(类似超凡双生那种)

总之,感谢各位的热心帮助。
今晚准备通地狱,然后白金。

再次感谢。

种子
189 点
未雨绸缪V 发表于 2020-5-22 11:43
昨天打通了噩梦。
整个过程我按照2楼说的,全部都截图了。
整个流程下来没发现漏掉的玩偶。

地狱的最终BOSS算是白金里最难获得了。。

种子
5 点
而且反正也存档了,不如把20个地方截图或者照相传上来,