A9VG电玩部落论坛

异度之刃 决定版 分辨率测试:最低378p-最高720p

种子
5 点
我只有掌機,看來不用買了。不過這制作組也是過份,現在都2020了,居然還這麽低清

种子
434 点
Sky幻士 发表于 2020-5-26 07:12
哈哈真是大笑话XD太天真了

XBX「开机械人上天空」的感觉,画面竟然不如FF7RE?FF15这小世界地图?真是不 ...

笑死了,画面好不好不是看精度和渲染吗?和地图大小有pi关系哦,ff15那复杂的特效和碰撞xb系列这都10年了都做不出来,都拉夸成那样了还画面好呢,人物建模国产游戏都不如,满屏锯齿和马赛克质感,强行一堆低质量的地图弄大,丑死了。要说地图大,就是画面好魔兽世界应该是世界画面第一好的游戏,上天入地无所不能,对不对?真是nt,一个100万销量的游戏天天碰瓷700万销量的游戏,

种子
51 点
主机模式的分辨率也太惨了。。。回到WII时代了。

种子
240 点
我只能说我肤浅吧,个人觉得FF7RE FF15画面甩XB几条街了!本人不是数毛社,也不是写轮眼,好就是好,就这么简单~ 到底怎么样心里还没B数吗 呵~

种子
434 点
xb粉天天通过碰瓷ff系列找存在感,不过是一个就一部刚好90分的游戏,ff多少部了?se游戏这三年kh3-ff7re都是87-90分的评分,xb三部两部就82-83左右水平,画面还不好,有啥资本碰瓷se家游戏哦,而且销量还低,笑死了 玩你的游戏就行了,还在那吹宇宙第一rpg,先出超过都被骂的刺客奥德赛再说ff吧,还有p5和dq kh摆着呢
该用户已被禁言

种子
78 点
pop2010 发表于 2020-5-26 08:45
我只能说我肤浅吧,个人觉得FF7RE FF15画面甩XB几条街了!本人不是数毛社,也不是写轮眼,好就是好,就这么 ...

所以XBX呢XD?当然绝口不提了

种子
12 点
双机党试机感觉不错  时间不够只是午休时间开掌机模式  画面比2要好太多  我这里感觉可以入手
该用户已被禁言

种子
78 点
griefy67 发表于 2020-5-26 08:42
笑死了,画面好不好不是看精度和渲染吗?和地图大小有pi关系哦,ff15那复杂的特效和碰撞xb系列这都10年了 ...

这可不是单纯地图大小喔兄弟XD
FF15,FF7RE是多方面比不上XB系列

XBX就秒FF15的画面,也不用像FF15一IC取的。
XB剧本,音乐,世界地图,整体也是在FF7RE之上

巫师我认为是比较作为异度的对手,毕竟都是是最相似的
该用户已被禁言

种子
0 点
什么鬼,我也是异刃粉丝,但异刃跟FF比画面,脑袋有病?

种子
434 点
Sky幻士 发表于 2020-5-26 08:54
这可不是单纯地图大小喔兄弟XD
FF15,FF7RE是多方面比不上XB系列

xbx画面好?你疯了吧?720p 人物建模吓死了,一堆低质量贴图的草,山川和室内贴图都低清,机甲飞在天上毫无速度感和碰撞,就是个空壳子地图,看上去是那么回事,别以为wiiu人买的少就可以胡吹,不好意思 我买了,xbx画面给ff13提鞋都不配,别说15和7了,差了两三个世代。另外xb各方面给ff7提鞋也不配,都在ff7水准下面不知道多少,xb和轨迹比比就算了 销量和画面也好看点。