A9VG电玩部落论坛

异度之刃 决定版 分辨率测试:最低378p-最高720p

种子
30 点
到现在还有人洗XB系列,XB系列高桥完全就是一个半成品,以前多好啊,自从来了老任这里之后~~~呵呵

种子
533 点
Sky幻士 发表于 2020-5-26 08:54
这可不是单纯地图大小喔兄弟XD
FF15,FF7RE是多方面比不上XB系列

xbx拿命来秒ff15画面~~  
该用户已被禁言

种子
0 点

哈哈真是大笑话XD太天真了

XBX「开机械人上天空」的感觉,画面竟然不如FF7RE?FF15这小世界地图?真是不知道谁疯了XD

你就一直活在自己的世界吧,永远不玩玩隔壁平台,永远玩不到更好的RPG

借用FF7re里克劳德的话:“你去找医生吧。”[s:doge]

种子
27 点
Soraの执行者 发表于 2020-5-26 10:00
..我也很喜欢xb1。。但是非得吹的方方面面比ff好是不是有点过了
没必要 真的duck不必 ...

除了战斗系统,其他还真的比FF强多了。。。整个世界太宏大了,当初初版除了画面战斗,其他吊打FF13,本人心中最强日式RPG

种子
1824 点
神之手乔伊 发表于 2020-5-26 10:28
借用FF7re里克劳德的话:“你去找医生吧。”

医生已经救不了,疯了已经
该用户已被禁言

种子
165 点
Sky幻士 发表于 2020-5-26 08:54
这可不是单纯地图大小喔兄弟XD
FF15,FF7RE是多方面比不上XB系列

XBX秒FF15的画面??看来如果不是瞎的话就真的失心疯了,劝你一句还是赶紧去看医生吧,感觉危险了~~~

种子
146 点
还秒杀ff。。。xb剧情好世界观大不假,你认为ff7剧情差世界观小?

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
bobbysrx 发表于 2020-5-26 10:19
XG剧本还是不错的,世界背景非常宏大⋯没套FF应是SE自知无法一部完整体现游戏,而XG第二片的确有给人大量 ...

你也够坚持的 上次你说xb是xg的残渣 一群人拿游戏设定反驳你 你一直沉默 现在又来这一套 xs也算上了 而且漏洞百出 xs是一部吗? xg本来也是6部 但是史克威尔因为资金的问题不能给与支持 高桥去了南梦宫之后 不能再用异度装甲 所以xs也预定的六部 最后因为第二部销量惨淡被砍成在第三部结束 第三部果然也是销量惨淡 然后就面临解散危机 被老任收购为子公司救活 说实话要不是任天堂现在不知道还有没有异度系列   再来说 你说xbx是体现宇宙大战 我觉得你根本没了解过xbx的剧情是什么主题  字数有限 我也懒得和你解释清楚 没玩过可以去云 我给你个根据系列世界观故事剧情 推算出个部作品的顺序  地球消失(xbx)>宇宙文明(xs)>xg>找回地球(xb和xb2) 你可以去看视频云一下剧情 看看到底是不是残渣  再加一句 你说系列越来越不行是按照mc分数来评的 照你认定这个系列越来越不行的方式 那xg mc也是84分xs mc83分  二代和三代分数还要低 你怎么解释呢 我也是看透了你的套路 无限捧xg和xs 用这两个来贬低xb三作  我不知道你是出于什么原因  难道是因为现在异度是老任平台的 心理不舒服吗
该用户已被禁言

种子
12 点
不管这游戏有多少P,买就是了。

流出的评论说和黄金国差不多,可以接受了。

种子
170 点
还是a9的那个味道 希望a9越办越好