A9VG电玩部落论坛

异度之刃 决定版 分辨率测试:最低378p-最高720p

该用户已被禁言

种子
78 点
griefy67 发表于 2020-5-26 09:10
异度1是ff7当年备选的剧本和设定呢,se聪明,选了7而不是异度1的剧本,不然ff7不会卖900万,就只能卖90万 ...

所以FF7RE今次就直接抄XB一代的剧本?
所以「你玩过XB了没有?」

我看楼上玩过的,都不敢提XB系列质素在FF7RE之下

楼上回覆的,都是没玩过的「吹」比较多XD
我想你还是乖乖付钱后玩完再说吧

终结者

能登市赛高

种子
0 点
独占就是没办法。。。。只能接受

审判者

蛇舌

种子
12 点
woaimiyabi 发表于 2020-5-25 20:15
果不其然 和2代一样 掌机模式 不是点对点 但没办法 还是要玩 毕竟仅此一家
  ...

主机模式也不是点对点。。。。

种子
434 点
Sky幻士 发表于 2020-5-26 09:17
所以FF7RE今次就直接抄XB一代的剧本?
所以「你玩过XB了没有?」

哈哈,笑死了,你一个人嗨吧,连ff7re抄袭xb都说出来了,xb那个战斗还抄袭的ff呢,再见,有一种全世界都是**的自我安慰,你觉得xb是神作就玩13000000遍然后一个人买130000000套,把销量补上去吧。
另外降维打击,ff7销量900万-1000万,7re首周破350万。不知道xb所有代加起来能不能有500w人买呢,你还是考虑这个比较实际。画面销量知道了不如ff,开始说素质,可是
xb评分有比ff7高吗?没有→_→。全面不如,还要怎么吹呢。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
720p...总比3ds上面好, 不过硬要和ff7re比画面就是尴吹了....这种事一点意义都没有

客观中立。此外给微软收太扯。

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
griefy67 发表于 2020-5-26 09:10
异度1是ff7当年备选的剧本和设定呢,se聪明,选了7而不是异度1的剧本,不然ff7不会卖900万,就只能卖90万 ...

虽然 这个人总捧一踩一挺烦人的  ff7和异度系列都是好游戏 但是还是要说一句 ff7不管原版还是ff7re 综合质量上都没资格踩xb系列 或者以前的xg  虽然商业上更ff7更成功 但是游戏综合质量 和剧本 xg xb系列 的厉害之处 玩家和媒体都看在眼里  当年异度装甲被称为神作 从此这个神作在游戏圈就是好游戏的代名词  那为何ff7原版当年没有玩家称他为神作   而且大呼都把异度装甲称为神作  因为异度装甲的剧本 层次要比ff7深得多 所以导致很多人不愿意去了解这种更加隐晦的剧情 但是玩进去了解过的人都会被震撼

圣骑士

种子
112 点
itachihcq 发表于 2020-5-26 09:16
就XB1那PS2时期的建模和没有动捕僵硬的动作也好意思和巫师比?地图单纯的只是无脑放大,埃尔特海游个泳跑 ...

虽然 任务 xb原版确实恶心  但地图却不是无脑放大  就算这么多年过去 不管日式和美式 不给你提示地图上没有问号让你去探索 让你自由探索乐趣的开放rpg 估计也只有xb了  至于你说的等天黑 我不知道你是真玩过还是假玩过 这游戏用挂机等时间吗? 随便一调不就行了吗 虽然那个人捧一踩一不可取 但xb是好游戏没必要硬黑 十年过去了 虽然商业不算太成功 但媒体玩家中 一直口碑好 mc92分 十年里日式rpg只有p5r超过了这个分数
该用户已被禁言

种子
0 点
掌机老玩家 发表于 2020-5-26 08:51
双机党试机感觉不错  时间不够只是午休时间开掌机模式  画面比2要好太多  我这里感觉可以入手 ...

哥们能详细评测一下掌机模式的画面么,谢谢。

圣骑士

种子
112 点
亚里斯猫德 发表于 2020-5-26 01:20
微软应该把这制作组给收了
这么宏伟的世界要是有强力机能支撑,潜力不可想象 ...

虽然希望 能看到4k的异度系列 但是被微软收购不太可能 微软可能也看不上mono  毕竟当时公司面临被南梦宫解散 也没人出手拯救 只有任天堂 全资收购了mono  也算是救了这个公司一命 成为任天堂子公司  这种情况 任天堂不会把股份卖给别人 就算肯卖 处于高桥对于老任 岩田聪的感恩 估计也不会走 从高桥哲哉和岩田聪的对话来看 高桥哲哉 和樱井政博一样 对岩田聪有特殊的感恩情怀

种子
20 点
ns机能摆在那里,喜欢的自然买了,你们是第一天玩ns吗,xb2掌机啥样又不是没看过。手动狗头。