A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] Phil Spencer:您尚未了解下一代的真正力量

求败者

啊啊啊

种子
867 点
利维亚的白狼 发表于 2020-5-28 16:29
呵呵,客观?在索索的眼里不黑微软吹索尼就没客观的!看看我的回复再看看你阴阳怪气的样子,我真的想笑 ...

嗯,看懂我原文了吗,别人都是咖吹,你除了阴阳怪气索尼还干什么了吗,我确实阴阳怪气了,看见你这种索黑我就忍不住 。你这只种索黑怎么就
自己说了就翻脸不认账呢。

种子
2863 点
微软公布硬件早=有诚意?他公布的早不是因为x1卖不动了,想提前造势挽回局面吗。。。。微软真有诚意的话敢现在公布实机画面和售价吗?天天拿个几年前的冷饭加点特效就当次时代游戏宣传了,关键是真有人叫好。。。

种子
54 点
spiderwoman 发表于 2020-5-28 16:32
早公布晚公布都是各厂商的策略,不存在早公布就有诚意一说。索尼很早就说过PS5及相关的游戏会在美末2和对 ...

记得微软明确公布过8月份左右会有第一方游戏的实机演示,而且现在公布出的信息也是最多的,即使现在价格还没出不能说最有诚意,但机能的优势至少让这货有资本吹,再加上这货本来也喜欢参加各种社交媒体,吹吹自家主机其实也没啥毛病..

种子
54 点
光和影 发表于 2020-5-28 16:35
嗯,看懂我原文了吗,别人都是咖吹,你除了阴阳怪气索尼还干什么了吗,我确实阴阳怪气了,看见你这种索黑 ...

跑到微软的帖子来喷别人是索黑,照照镜子吧,我真的想笑

种子
2840 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-5-28 16:21
xgp上除了偶尔同步个第一方其他都是老游戏这没错,所以你在xsx上还会玩这些老游戏么?所以你的意思是微软 ...

没明白你的意思,你确定微软没有新游戏?

种子
54 点
itachihcq 发表于 2020-5-28 16:37
微软公布硬件早=有诚意?他公布的早不是因为x1卖不动了,想提前造势挽回局面吗。。。。微软真有诚意的话敢 ...

我觉得稍微有点常识的人都不会说出这种微软不敢公布实机画面的话,哈哈哈

种子
10 点
微软公布硬件早=有诚意?他公布的早不是因为x1卖不动了,想提前造势挽回局面吗。。。。微软真有诚意的话敢现在公布实机画面和售价吗?天天拿个几年前的冷饭加点特效就当次时代游戏宣传了,关键是真有人叫好。。。

那你索尼今年年底别卖PS5了,更有诚意

求败者

啊啊啊

种子
867 点
利维亚的白狼 发表于 2020-5-28 16:40
跑到微软的帖子来喷别人是索黑,照照镜子吧,我真的想笑

咋了自己黑了索尼还恼羞成怒了?你咋不照照自己,我也没像你似的在别的帖子里信口开河别家啊

种子
2863 点
我觉得稍微有点常识的人都不会说出这种微软不敢公布实机画面的话,哈哈哈[s:joy]

硬件公布快4个月了,16个工作室哪个公布xsx实机画面了吗?你不是说微软有诚意吗?售价敢公布吗?怕太便宜吓死索尼是吗?

种子
10 点
早公布晚公布都是各厂商的策略,不存在早公布就有诚意一说。索尼很早就说过PS5及相关的游戏会在美末2和对马岛发售后宣传,也就是今年下半年开始宣传PS5。目前看也确实是这样,从头到尾除了GDC的一个面向开发者的演讲,就一个logo和手柄说了下,就没提过任何跟PS5主机和游戏相关的消息。即便是SSD和虚幻5的演示,也全是第三方开发者和媒体在吹,索尼从头到尾都很沉默。
微软的问题是,既然有自己的节奏就按节奏来,到时间点了按时宣传,老是尬吹惹人烦,你不拿出相应的演示又隔三差五的吹牛,不是吊人胃口吗

沉默个屁啊,我们阵容很强大,我们速度比ps4快100倍被你吃了啊?