A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] Phil Spencer:您尚未了解下一代的真正力量

求败者

啊啊啊

种子
865 点
利维亚的白狼 发表于 2020-5-28 16:09
不说其他的,至少微软现在已经把xsx的机身和机器内部的构造、机能都全盘托出了,而不是去藏着掖着或者去吹s ...

不装客观了?ps5还没公布,公布啥构造?机能公布了啊,就必须按照你们索黑思路吹tf呗,花大力气做的构架就不能说呗。

求败者

啊啊啊

种子
865 点
白狼真够逗的,时而“客观”时而阴阳怪气,不过也算是a9索黑的一个缩影了

种子
429 点
育碧子:**念经,不听不听

种子
10 点
微软这边官方不只一次说下一代画面多厉害多厉害,却从来没有任何实机佐证。

索尼除了一个针对开发者的会之外,什么都没说,倒是EPIC帮他直接放出实机可能达到的画面是有多么惊人。

什么都没说喷了,刚前几天的阵容很强大被你吃了?

种子
52 点
光和影 发表于 2020-5-28 16:23
不装客观了?ps5还没公布,公布啥构造?机能公布了啊,就必须按照你们索黑思路吹tf呗,花大力气做的构架 ...

呵呵,客观?在索索的眼里不黑微软吹索尼就没客观的!看看我的回复再看看你阴阳怪气的样子,我真的想笑

种子
18 点

微软是用电脑城老板装机的思路在做主机。

软饭觉得看个配置外形就兴奋也很正常,毕竟没正经经历过主机的黄金时代,不知道什么才是游戏机最重要的

种子
52 点
siamcopen 发表于 2020-5-28 16:22
微软这边官方不只一次说下一代画面多厉害多厉害,却从来没有任何实机佐证。

索尼除了一个针对开发者的会 ...

对啊,你来说说相比起来谁公布的信息更多?再说你们喜欢说的ssd吧,微软这边是实机,是实机哦,演示了游戏的瞬间切换,索尼呢?

种子
10 点
给我看机子有什么用,微软倒是拿个游戏运行画面让索尼叫爸爸呀。

还有比PS4快100倍的速度,你TM倒是演示给我看啊啊啊啊

种子
35 点
利维亚的白狼 发表于 2020-5-28 16:13
微软是第一个也是目前唯一一个已经把外观,机能,甚至内部结构全都公之于众的次时代主机厂商,而且也明确 ...

早公布晚公布都是各厂商的策略,不存在早公布就有诚意一说。索尼很早就说过PS5及相关的游戏会在美末2和对马岛发售后宣传,也就是今年下半年开始宣传PS5。目前看也确实是这样,从头到尾除了GDC的一个面向开发者的演讲,就一个logo和手柄说了下,就没提过任何跟PS5主机和游戏相关的消息。即便是SSD和虚幻5的演示,也全是第三方开发者和媒体在吹,索尼从头到尾都很沉默。
微软的问题是,既然有自己的节奏就按节奏来,到时间点了按时宣传,老是尬吹惹人烦,你不拿出相应的演示又隔三差五的吹牛,不是吊人胃口吗
龙泽罗拉 该用户已被删除
说这么多我们的XSX多么强,多么厉害还有一个隐藏的意思是XSX一定不会便宜