A9VG电玩部落论坛

楼主: anty976

主机与PC之争

该用户已被禁言

种子
590 点
squll007 发表于 2020-6-9 09:28
某些人真是思想狭隘,只要不是没有收入的学生,有稳定收入的人,买台ps4pro xbox onex pc全平台很困难吗? ...

你思想开明,不偏不倚,对PS5 酸水倒灌,对80ti 贴纸供奉,但都不舍得买。。没边可站,太公正了。

还全平台?赶快显示器钱先付清吧。。
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-6-9 09:32
睿智如你,连个显示器钱都不舍得花的,可以指点 游戏开发。。。仿佛制作总监一般,没脸没皮。。

我台式机专门接电视机手柄玩游戏,办公上网我有笔记本,我为什么要给台机配显示器?你的智商呢?
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-6-9 09:38
你思想开明,不偏不倚,对PS5 酸水倒灌,对80ti 贴纸供奉,但都不舍得买。。没边可站,太公正了。

还全 ...

我pc xbox one x,ps4pro三平台,你有什么?一个无机酸整天愤愤不平,真搞笑。有发帖那功夫,全平台就没那多事了,闲的蛋疼。
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-6-9 09:38

还全 ...

ps5 xsx我同样都会买,买ps5不是因为ps5机能多牛逼,ssd多么黑科技,纯粹是因为ps5有几个吸引我的独占游戏,搞不懂你这种买台游戏机就跟当了索尼的股东似的,真是搞笑。

种子
5 点
本世代如果只用一台设备玩游戏的话, 预算够肯定上PC 。画面,分辨率,帧数,加载时间高端PC全面吊打主机。键鼠玩Fps更舒服 GTA5,巫师3 ,上古卷轴5等一系列游戏有上千种Mod,可以完全颠覆游戏的体验和玩法。缺点就是贵。我2080ti, 9900k ,宏碁X27配的PC总价将近4万。主机连十分之一的价格都不用。
该用户已被禁言

种子
11 点
GloryEvi 发表于 2020-6-9 09:54
本世代如果只用一台设备玩游戏的话, 预算够肯定上PC 。画面,分辨率,帧数,加载时间高端PC全面吊打主机。 ...

没错,一些人总以为买得起2080ti的人买不起主机,非要主机和pc二选一,这种小学生的思维,真是搞笑。
该用户已被禁言

种子
590 点
squll007 发表于 2020-6-9 09:50
我pc xbox one x,ps4pro三平台,你有什么?一个无机酸整天愤愤不平,真搞笑。有发帖那功夫,全平台就没 ...

你有机酸吧。。哈哈,既然全平台,你酸什么PS5啊。。

我只买我觉得值的主机和游戏,叫无机酸吧?有什么意见?

PC接电视,你爱这么玩,没人管。。你到处 带节奏PC大机箱上客厅电视玩,什么意思?

键盘、鼠标、显示器才是适配 PC的,加个桌子。。没个桌子,鼠标、键盘你悬空浮操啊。。
该用户已被禁言

种子
590 点
squll007 发表于 2020-6-9 09:53
ps5 xsx我同样都会买,买ps5不是因为ps5机能多牛逼,ssd多么黑科技,纯粹是因为ps5有几个吸引我的独占游 ...

你都会买,空口无凭,你可信?。。哈哈。。

PS5在 你这机能不行,SSD无效,画面虚幻。。。但是XsX没见你说过一句坏话。。别装了,大家都看在眼里呢。。

虚伪这个词,你应该懂吧。。

装你个鬼的公正无私啊。。你只能代表你自己,好像全世界不跟你一样,就像有罪一样。。
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-6-9 09:57
你有机酸吧。。哈哈,既然全平台,你酸什么PS5啊。。

我只买我觉得值的主机和游戏,叫无机酸吧?有什么 ...

你难道不知道有个软件叫teamview?我用手机就能控制,我为什么要用键盘鼠标?我为什么要酸ps5?正是因为我是全平台玩家,我才觉得你们这种单平台玩家抱着ps5一顿捧是件很搞笑的事情。ps5的独占,xsx的xgpu,pc的高画质便宜的游戏,各种mod,我全都要,不像你,小学生,只能选一个,可怜。

种子
5 点
没错,一些人总以为买得起2080ti的人买不起主机,非要主机和pc二选一,这种小学生的思维,真是搞笑。

很多纯主机玩家是从来不碰PC的,多多少少对PC有些偏见。 4K60帧的大表哥2 黑魂三 高清材质的辐射4 Mhw和打过Mod的上古卷轴5 GTA5,体验过就知道有多香了。