A9VG电玩部落论坛

楼主: anty976

主机与PC之争

该用户已被禁言

种子
590 点
squll007 发表于 2020-6-9 12:01
咦?不是有人说在电脑桌前守着键盘鼠标看着电脑显示器体验不如躺沙发上用手柄看大电视体验好吗?你倒是很 ...

你连PC天生的,在桌面玩游戏 都不认同,才是真正奇葩!。。

为了满足你那扭曲的对PS5的嫉妒心理,可怜PC的键鼠和显示器,这是PC的 手和脸啊,都给你丢尽了!!。。多少优秀的PC键鼠操控游戏也被你扔了!!

你是PC黑吧。。有多恨PC?非得这么折磨PC,弄个不伦不类,还骄傲宣扬??

PS5你也酸、PC你也恨。。残留一个XsX,不知最后命运如何。。

奇葩界都找不出这么一个下限无底的,今天算见识了。。谁愿被你带节奏啊。。

种子
475 点
squll007 发表于 2020-6-9 12:01
咦?不是有人说在电脑桌前守着键盘鼠标看着电脑显示器体验不如躺沙发上用手柄看大电视体验好吗?你倒是很 ...

最近玩C&C已经不习惯用键盘鼠标,直接改成精英手柄+官方小键盘,操作起来舒服很多,客厅我也不喜欢键盘鼠标,都是用迷你小键盘操作。

日常PC放客厅用途太多了,看咨询看片,看4K蓝光难道要弄个播放器导入?,模拟器玩老游戏,设置有点折腾,但HD效果满足了,重温PS2恶魔城 A.C.E效果确实没的说。

家里通常PC PS4 PSVTV SWITICH 3DS轮流玩,非要限定在某主机感觉就是局限自己的视野。

PC和主机现在国内根本毛都不是,很多新家庭家里电脑和主机都没有,手机才是主流,争的也是稀饭。
该用户已被禁言

种子
590 点
squll007 发表于 2020-6-9 12:12
所以你有ps4,我也有ps4,而且还比你多了xbox,和pc,你在我面前有什么优越感呢? ...

优越感才是你最喜欢。。别装了,主机和PC不过是你来论坛秀优越的道具而已。。

你买主机和PC,主要就是 在论坛上怼各位玩友的时候,拿来做挡箭牌和大棒,可以口无遮拦,可以高人一等。。然后你带节奏误导众人,就简单轻松多了。。

你买主机和PC的动机,真令人恶心啊。。
该用户已被禁言

种子
590 点
PC和主机之争,变成 客厅之争。。哈哈。。微软都没想到,可以不出XsX了吧。。。。

终结者

叫我123

种子
285 点
基本不用pc玩游戏~
该用户已被禁言

种子
590 点

有些人 酸主机是客厅之主。。然后因为 PS系 是多届主机之主,当然是集中酸了。。买PS5为更好的酸,没见过吧,真奇葩。。。

还以为没人看穿一样。。倒是想过为何PS更能占领客厅呢?

有机酸,第一次见。。哈哈。。

种子
5 点
某些人用着比别人贵十倍价钱,还在吃着冷饭的平台,却还在秀着优越,是有多睿智。

按你的逻辑买法拉利的都是***, 百公里加速比比亚迪唐只快2秒价钱差了10几倍。但凡有点智商的人都说不出你那些话。买超跑买高端电脑的人都不如你么?轮到你指指点点? 你捧主机没关系但你别捧一踩一 我敢打包票你根本没有顶级PC 你凭什么对PC玩家指指点点?拿足球举例子我也真是服了 懂足球的确实可以对国足指指点点 但你没吃过的东西不分青红皂白说难吃那你就是***。说PC是冷饭平台这话你不是蠢就是坏。在中国玩LOL一个游戏的玩家就比主机全部玩家加起来都多。多少游戏是在PC上首发后移植到主机上的你知道吗?更别说RTS MOBA和魔兽世界这种MMO RPG主机根本玩不到。
该用户已被禁言

种子
590 点
虚荣消费那套还看不透?。。。

定个高价优越标准,有了你就高人一等,没有就低人一等,想摆脱就必须得买,否则就被买了的成天秀优越折磨。。谁忍不住,买了就解脱,然后又成为优越教主到处传播。。循环往复。。

哈哈,和X销一样魔怔。。

主机游戏 客厅环境 有自己的 游玩 高低标准,不是 玩高价 秀优越 能颠覆的。。XsX都不敢定咂舌高价吧,都想价格低些 抢占先机呢,在主机这玩高价就是死!还高价优越?哈哈。。。

PC就个工具,有什么值得优越的,这么多 或普通 或高能的工作也是PC干的,这些从业者没见出来秀PC的优越 压人一头啊?。。

真的莫名奇妙的优越感。。大家 不要被有心机之人利用了。。

种子
784 点
典型的光脚的不怕穿鞋的咯,我反正没有鞋,你有鞋就是在我面前秀优越[s:joy][s:joy]
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-6-9 16:01
优越感才是你最喜欢。。别装了,主机和PC不过是你来论坛秀优越的道具而已。。

你买主机和PC,主要就是  ...

几千块钱的pc和游戏机你也能联想到优越感,你到底是有多穷啊,小学生?