A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[业界] 实测数款PCI-E4.0顶级SSD:温度可达80度以上!理论性能参考意义不大!

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
我还奇怪呢,4g/s怎么就顶级了? 一看时间,懂了。

种子
10 点
finridge4 发表于 2020-6-8 08:08
SSD这个东西说实话有玩pc的盆友基本都玩了十年了,这些评测内容什么情况早就心知肚明,在灌满ssd容量以后的 ...

扯马克赛尼干嘛…

种子
1270 点
视频编辑才能达到理论速度,随机的真不好说。
发自A9VG Android客户端

种子
21 点
chandycatalysia 发表于 2023-2-2 17:03
hero的主m2是独立的一张扩展卡 在第二条x16上 apex是有一条rog自己开发的dimm m2插槽 在内存的右边 长得 ...

本身是应该在设计阶段就避免的问题,随便给你改下价格翻一倍你觉得这么挣你钱合理?

种子
10 点
马克赛尼:以我从事游戏行业几十年的经验………… 论坛架构师:以我在电脑城看了玩了十年的经验…………

种子
1150 点
zerosgr 发表于 2023-02-01 23:48
而且由于现在第一位M.2的插槽还基本都正好在显卡下面对着,但凡显卡长一点的直接把SSD压在底下,散热更不好,我机器里插满了所有的PCIE硬盘,就主盘温度最高健康度最低,完全无解.

劳驾问一句我电脑就是这样3080ti压980pro硬盘用的是主板上的散热片。玩游戏就ssd温度最高日常上网使用都40多度。玩游戏60度出头正常吗。
发自A9VG iPhone客户端

种子
159 点
zerosgr 发表于 2023-2-2 20:31
本身是应该在设计阶段就避免的问题,随便给你改下价格翻一倍你觉得这么挣你钱合理? ...

我从来没觉得主板应该卖那么便宜 以前三大件我基本都是按1比1比2的价格买
而且难道不是入门主办因为减配才能卖到那个价格么?
入门级主办不该查入门级显卡么?你非要插个4090 热还不是自找的么?我不信你插个3050还会热啊
而且一开始就是你张口说什么绝对无解
现在又怪卖的贵了?没钱就是无解?

种子
21 点
我数学才考了4分 发表于 2023-2-2 20:54
劳驾问一句我电脑就是这样3080ti压980pro硬盘用的是主板上的散热片。玩游戏就ssd温度最高日常上网使用都4 ...

我是3090加970,我玩游戏就56度,还是开着盖用电风扇直吹的,只要不死机就没事,装个硬盘哨兵随时看着点温度吧,长时间这么烤着硬盘寿命肯定下降我的已经降到95%了,天天挂BT的硬盘都没事就显卡下面这块降了

种子
21 点
chandycatalysia 发表于 2023-2-2 20:56
我从来没觉得主板应该卖那么便宜 以前三大件我基本都是按1比1比2的价格买
而且难道不是入门主办因为减配 ...

搞得好像只有入门级这么设计,我用的是MSI的红龙板子,3000多的那块不带灯的应该不算入门吧,m.2第一个槽就是设计在显卡位置你有什么办法,之前的rog一样在那个位置只不过之前的显卡没有那么长也不那么热,显卡热的不是核心是ddr6显存,显存那玩意还没有主动散热还正好在m2上面

屠龙者

极限生存者

种子
5049 点
认真一看才发现是挖坟贴~~~~~~~