A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudchris

没首发大作啊。。。

种子
122 点
龙泽罗拉 发表于 2020-6-12 09:54
不用跟他们杠,就算他们能让全中国不买PS5也改变不了XSX已死的事实。
看看***和**上反应就知道了
...

前段时间……有个说法
大陆主机市场一共300万,三家加起来
该用户已被禁言

种子
5 点
配不上首发大作,kzsf外传,不是大作?这蜘蛛侠外传是不是大作还真不是你说的算,你看了个两分钟预告判定不是大作,不是脑补吗。其他大作都不是首发,这不是脑补吗?哪个公布发售日了朋友?

我这是基本推理,年份都不敢公布,猴年马月发布就难说了!你觉得年份不公布就是首发,咱两谁扯淡谁脑补自己没数?[s:joy]

求败者

啊啊啊

种子
867 点
cloudchris 发表于 2020-6-12 09:59
我这是基本推理,年份都不敢公布,猴年马月发布就难说了!你觉得年份不公布就是首发,咱两谁扯淡谁脑补自 ...

对,您的逻辑,年份不敢公布,就一个2020的,首发就一个游戏。您一点不扯,我建议你看看别人的回复。
该用户已被禁言

种子
5 点
不用跟他们杠,就算他们能让全中国不买PS5也改变不了XSX已死的事实。

你快别搞笑了啊,我这全机种玩家,你以为和你们似的,整天索索软软互相怼,丢人现眼,玩个游戏机都玩出主人翁意识了,当索尼是你家开的,整天看家护院

求败者

啊啊啊

种子
867 点
龙泽罗拉 发表于 2020-6-12 09:54
...

不服不行,还好意思说自己有逻辑。
该用户已被禁言

种子
5 点
对,您的逻辑,年份不敢公布,就一个2020的,首发就一个游戏。您一点不扯,我建议你看看别人的回复。

我基于今天的发布会得到的结论,目前就是没像样大作,有问题?你激动什么?为啥你们几个那么有归属感,索尼真是你家开的?别人说点意见你们就急了,不觉得自己很幼稚?微软区那边也是冷嘲热讽的,你们这两帮索索软软的也太搞笑了[s:joy][s:joy][s:joy]

求败者

啊啊啊

种子
867 点
cloudchris 发表于 2020-6-12 10:06
我基于今天的发布会得到的结论,目前就是没像样大作,有问题?你激动什么?为啥你们几个那么有归属感,索 ...

嗯,动不动就要给别人分阵营了?自己说的有问题别人还不能说了,这么脆弱发贴干嘛?
1.是不是大作不是你定义的;2.发售时间没公布,你现在说没有就是脑补。这么简单道理能明白吗

种子
12 点
楼主意思应该是 首发里面没有他个人值得买的游戏。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
嗯,动不动就要给别人分阵营了?自己说的有问题别人还不能说了,这么脆弱发贴干嘛?
1.是不是大作不是你定义的;2.发售时间没公布,你现在说没有就是脑补。这么简单道理能明白吗

哈哈,你自个和前面那个喷XSX已死的互动怪谁!你两很有认同感啊!我说了基于今天发布会发的帖子,看不懂?谁让索尼今天就给我这么个印象呢,大不大作我说了不算你说了算?在我眼里就是没大作有问题?最受不了你们这种看家护院的[s:relaxed]

求败者

啊啊啊

种子
867 点
cloudchris 发表于 2020-6-12 10:15
哈哈,你自个和前面那个喷XSX已死的互动怪谁!你两很有认同感啊!我说了基于今天发布会发的帖子,看不懂 ...

基于今天的发布和你脑补有啥冲突的不,除了人身攻击还有什么能耐?