A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudchris

没首发大作啊。。。

该用户已被禁言

种子
5 点

基于今天的发布和你脑补有啥冲突的不,除了人身攻击还有什么能耐?

我说的是事实啊,论坛里确实最讨厌你们这类人,说点不好的就开始攻击!得亏我没提XSX那边首发光环无限!不然不知道你会亢奋成什么样!我先声明我ps4 xboxone ns pc 全玩啊!蜘蛛侠在我眼里没有任何亮点,我花钱买的正版它不好我有权说它是泡屎,但是我不敢,因为一定会被你这类人攻击,真不知道你们哪来的主人翁意识,花自己钱玩着游戏都玩出归属感了,不知道你对自己单位自己国家是不是也这样

求败者

啊啊啊

种子
867 点
cloudchris 发表于 2020-6-12 10:30
我说的是事实啊,论坛里确实最讨厌你们这类人,说点不好的就开始攻击!得亏我没提XSX那边首发光环无限! ...

服气,这是不是大作,跟你喜不喜欢有毛关系?第一作卖了1300万还没资格叫大作了?我那儿攻击你了,说你脑补是攻击?战的晕了吧。真当自己什么人了,你这种人,别人提点不同意见就急着给人分类,急着人身攻击,真的太把自己想法当回事。别拿全平台给自己遮羞,说的好像别人不玩似的。

种子
0 点
一个地平线就够了

圣骑士

U MAKE MONEY,I MAKE LOVE!

种子
24 点
特意开个贴码几个字告诉大家没首发大作,我是服了这个情商,06ID现在也老大不小了怎么感觉高中生不如
该用户已被禁言

种子
5 点
特意开个贴码几个字告诉大家没首发大作,我是服了这个情商,06ID现在也老大不小了怎么感觉高中生不如

我发表下自己看法有问题?你激动什么?04年老人也这么幼稚?论坛你家开的?那你告诉我论坛能发什么呗
该用户已被禁言

种子
5 点

服气,这是不是大作,跟你喜不喜欢有毛关系?第一作卖了1300万还没资格叫大作了?我那儿攻击你了,说你脑补是攻击?战的晕了吧。真当自己什么人了,你这种人,别人提点不同意见就急着给人分类,急着人身攻击,真的太把自己想法当回事。别拿全平台给自己遮羞,说的好像别人不玩似的。

我只发帖抱怨下没大作你就激动了,上来就扯没公布日期的怎么怎么样!还和喷XSX的惺惺相惜,你自个说呢!所谓的索索不都你这熊样?我怎么人身攻击你了?各种维护索尼不是你做的?我说你认同感主人翁错了?自己琢磨琢磨自己吧

种子
2840 点
小黑蜘蛛侠首发,不过应该是个dlc性质的外传,据说流程长度和规模只有蜘蛛侠原作的一半左右。

求败者

啊啊啊

种子
867 点
cloudchris 发表于 2020-6-12 10:45
我只发帖抱怨下没大作你就激动了,上来就扯没公布日期的怎么怎么样!还和喷XSX的惺惺相惜,你自个说呢! ...

我挺好,你琢磨自己吧,你自己说首发没大作,没有公布日期你就能下结论了?这里面什么逻辑你自己能清楚么,别跟我说画饼,官方没公布任何一个作品的准确日期,你说首发怎样根本不叫推理,那叫脑补。懂么,小学生都理解的逻辑。最后告诉你有蜘蛛侠,跟个孩子似的耍赖说我不喜欢。挺难看的。自己说的有问题,别扯别的。扯阵营,您心虚啥?自己的论点站不住脚开始喷别人fanboy了呗,手段low了点。自己说的有问题,承认不难看。
该用户已被禁言

种子
5 点

我挺好,你琢磨自己吧,你自己说首发没大作,没有公布日期你就能下结论了?这里面什么逻辑你自己能清楚么,别跟我说画饼,官方没公布任何一个作品的准确日期,你说首发怎样根本不叫推理,那叫脑补。懂么,小学生都理解的逻辑。最后告诉你有蜘蛛侠,跟个孩子似的耍赖说我不喜欢。挺难看的。自己说的有问题,别扯别的。扯阵营,您心虚啥?自己的论点站不住脚开始喷别人fanboy了呗,手段low了点。自己说的有问题,承认不难看。

我基于发布会发表下失望看法,很多人提蜘蛛侠提八月份才会有首发消息,都有道理,我没反驳!只有你,上来就激动的反驳我,扯什么那些没公布日期的哪个不是首发!你这种搞笑的扯淡是咱俩今天吵的原因!我回你年份都不标是啥意思你不懂吗?继续激动跑题扯淡,你自个从头看帖想想自己有没有主人翁意识!别玩个游戏机总觉得是自己家出的,别人抱怨几句你就不乐意!行了,就到这吧,我不想和你啰嗦了,拜拜!
该用户已被禁言

种子
227 点
这不叫没大作,这叫没LZ你喜欢的大作