A9VG电玩部落论坛

楼主: 悠远之星空

光...光追?

种子
0 点
xbox區,卻天天討論ps5主機和遊戲。你讓我說點啥好。

8楼的锁锁先讨论的PS5啊。XBOX游戏你们也不懂啊,讨论XBOX也行啊,神威飞龙刃落地有几种派生?开始。

种子
432 点
楼主所在的次元里光线大概只能反射一次吧

种子
2922 点
USAF1986 发表于 2020-6-18 13:52
8楼的锁锁先讨论的PS5啊。XBOX游戏你们也不懂啊,讨论XBOX也行啊,神威飞龙刃落地有几种派生?开始。 ...

您是觉得8楼的回帖比主楼的发帖 “先” ?

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
xbox区人气高的几个帖子几乎说的都是ps5或者捎上ps5,足以见得xsx真的是没什么人关注[s:doge][s:doge][s:doge]

种子
2864 点
Xbox区首页回帖数超过20贴的基本都和ps5有关。一般讨论游戏的都是10贴以下。

种子
1087 点
我怎么记得ps5没光追,这可能只是优化特别好的空间映射[s:doge]

种子
1228 点

因为没啥游戏可以讨论,ps4末期还有最后生还者2,对马岛之鬼,x1末期啥也没有。
xsx游戏好像就我的世界有个光追演示,其他游戏都没有实机演示,让他们讨论什么,天天讨论xgp吗,那个服买能最省钱。

啥也没有那倒不一定,只不过你不敢兴趣的选择性忽略罢了。微软飞行模拟,战争机器战术小队,光环无限,在X1末期都会上的。
光环无限可以直接对标最后的生还者第二章,另外两款也很可以啊,XCOM类型的战术小队我很期待啊。
玩游戏别老盯着几款独占作品,除非你是独占控。
wyy

种子
486 点
smdfzeal 发表于 2020-6-18 22:08
啥也没有那倒不一定,只不过你不敢兴趣的选择性忽略罢了。微软飞行模拟,战争机器战术小队,光环无限,在 ...

微软飞行模拟有几个人会去玩,就是在xgp了,都没几个人会去下载吧。
战争机器战术小队这游戏就是套战争机器ip的4399游戏,看演示就没意思。
只能等光环无限了,4代5代都是首发入的,343做的一般,希望无限好好做的,不求画面有多好,把剧情战役做好点。
买主机肯定是主要为独占游戏,第三方游戏玩pc就可以了,steam国区游戏价格还便宜。

种子
1228 点
wyy 发表于 2020-6-19 05:58
微软飞行模拟有几个人会去玩,就是在xgp了,都没几个人会去下载吧。
战争机器战术小队这游戏就是套战争机 ...

所以我说你只是在那边主观臆断而已。
wyy

种子
486 点
smdfzeal 发表于 2020-6-19 07:19
所以我说你只是在那边主观臆断而已。

你咋说我无所谓,也改变不了xbox没游戏的事实。
看看ps4玩家,末期了还能玩到最后生还者2,对马岛之鬼这些独占游戏,
x1玩家呢,只能等个还不知道什么时候上市的光环无限。
感觉做个x1玩家,天天看着xgp库里的游戏,别说玩了,下载都毫无兴趣。
难道真拿出10多年前的忍龙再玩遍吗,那真是太惨了。