A9VG电玩部落论坛

楼主: 悠远之星空

光...光追?

种子
1227 点
wyy 发表于 2020-6-29 16:19
你就别说了,小屁孩也说不出什么来。
你也知道游戏机不是手办,需要有游戏玩,但微软的游戏呢。
自己看看 ...

Xbox你觉得没游戏 我一早就提过那是你没兴趣罢了。
没游戏那是真的“没”游戏,打开Xbox Store上,分明全是游戏,XGP里也有许多值得一玩的游戏。
怎么到你这里便成无游戏可玩。因人而异罢了。再者,a9vg本就索尼饭更多,你光拿这里说事又有何意义?日均多少贴自己不瞅瞅?本就是一小众论坛,还要分派别,出来秀一脸,自觉孤傲,实属纱布。
wyy

种子
486 点
smdfzeal 发表于 2020-6-30 07:55
Xbox你觉得没游戏 我一早就提过那是你没兴趣罢了。
没游戏那是真的“没”游戏,打开Xbox Store上,分明全 ...

还以为能说出什么了,最后说了Xbox Store,你也就这本纱布本事了。
还自觉孤傲,分派别,软软x1区发个帖子都要踩踩ps5,是软软孤傲吧。
没游戏没关系,机能高就行了,12T无敌,终于能压死索索了,必须使劲踩。
不跟小屁孩浪费时间了,小屁孩有的是时间,都拿去玩Xbox Store上没人讨论的全是游戏的游戏了。
对了,小众a9没人讨论Xbox Store游戏,给个不小众论坛的链接,看看不小众论坛讨论Xbox Store上的全是游戏的游戏。欣赏下软软高质量的讨论游戏的帖子。

种子
1227 点
wyy 发表于 2020-6-30 08:03
还以为能说出什么了,最后说了Xbox Store,你也就这本纱布本事了。
还自觉孤傲,x1区发个帖子都要踩踩ps5 ...

哈哈哈,Store那你到底看过没有,还是一个人是在那边yy?
对了,你也知道这边是X1区,你连个Xbox都看不上的人,还来这个没多少人的区干啥?找人对线吗?
现在又开始扯机能,我有跟你在讨论这个吗?我们在讨论的是Xbox到底有没有游戏的问题!
时间我有的是可以跟你奉陪,跟你对线一天都没有问题。如果你有自知之明,麻烦不要来Xbox区叫骂,这样只会让你自取其辱。
wyy

种子
486 点
smdfzeal 发表于 2020-6-30 08:16
哈哈哈,Store那你到底看过没有,还是一个人是在那边yy?
对了,你也知道这边是X1区,你连个Xbox都看不上 ...

扯机能不是软软先扯的,这个帖子lz就在发ps5光追吗,x1区发ps5光追,还说我无自知之明,你这小屁孩真逗。
x1区不发xsx光追,是xsx没光追吗,还是软软对xsx光追都无兴趣,必须要再x1去讨论ps5光追。
别扯没用的,给个讨论高质量微软游戏的不小众论坛地址。我去欣赏下。

种子
1227 点
wyy 发表于 2020-6-30 08:21
扯机能不是软软先扯的,这个帖子lz就在发ps5光追吗,x1区发ps5光追,还说我无自知之明,你这小屁孩真逗。 ...

我有跟你在讨论机能吗?你拿其他人的观点来跟我讲?这代表我的观点了吗?
至于这边帖子说的光追,那你讨论光追就完事了,还要扯Xbox有没有游戏的问题。从这里看得出来,你容易避重就轻去讨论其他的内容。
好吧,既然你这么想要其他的论坛,我这边也没啥可推荐的,国内比较知名的,比如V**E,G**,二饼,S1,NGA,国外的话你可以看看reddit,resetera。
该用户已被禁言

种子
165 点
zizap 发表于 2020-6-29 20:15
xbox没游戏嘛,可以理解,索索也没游戏玩吗?要来xbox区玩?

所以你不去问问一开始LZ发的贴子名字是啥吗?
而且明明是XB区为啥发PS5的游戏?不是很奇怪吗?
我们不想来SB区啊,但这不是PS5的游戏吗?主页上大大的标题谁都看得见啊~~所以你真不去问问一开始LZ发的帖子名字是啥吗?
wyy

种子
486 点
smdfzeal 发表于 2020-6-30 08:32
我有跟你在讨论机能吗?你拿其他人的观点来跟我讲?这代表我的观点了吗?
至于这边帖子说的光追,那你讨 ...

不给你扯了,真的是浪费时间,你说这些论坛天天看,真没什么高质量讨论微软游戏的帖子。
反而steam上奥日于精灵的评论更值得一看,这些评论玩家都是花钱买的游戏,没有xgp白嫖。
就此打住吧,我也不再回复了。
最后祝年底的xsx大卖。

种子
1227 点
wyy 发表于 2020-6-30 08:41
不给你扯了,真的是浪费时间,你说这些论坛天天看,真没什么高质量讨论微软有的。
有没有游戏大家心里都 ...

谢谢你的吉言,XSX卖再少还是会有人支持的。
也预祝PS5依然能做机皇。
PS:反正我两台都会买。

种子
131 点
没意思 不如把心思放在游戏玩法创新上面