A9VG电玩部落论坛

楼主: 真爱足球

美末2剧情简单个人见解。我认为美末2是真正的超越了前作。

种子
98 点
djsade 发表于 2020-6-25 06:28
你要是杂兵的儿女,你还会认为这是杰作吗

杂兵的儿女也有权力复仇,比如将夜就是。

种子
417 点
写得很好,深有感触

种子
1087 点
生存难度打穿了,各方面全面超越前作,多角度叙事很棒,是很棒,玩一代就在想这个世界观有太多可以写的内容了,果然二代没让我失望,而且还有幸在zero zone游玩了一圈,刺激,实在想不通这游戏有啥可黑的,基本是领先业界一个层级的硬实力,能在ps4末期和ps5发售前夕玩到这种级别的游戏不觉得幸福么[s:doge]

种子
1087 点
最重要的是,joel的惨死让这个虚构世界的因果循环得以构建,让世界观更为写实。另外abby这个角色我很喜欢,是真正的well-written character,这个角色很复杂,joel杀了abby的爸,abby杀了joel,ellie想要杀了abby,那Lev(Lily)呢?谁来保护这个无辜的孩子在这个***ing world活下去?

很多人都在讲那你怎么不在乎杂兵的孩子呢,因为杂兵的孩子不归我管,自有保护他的人与我为敌,这世界观下就是这么操蛋,可以说无比真实了,人们会为了保护各自认为要保护的人而战斗,至于在哪个立场上,并不重要,重要的只是你的角色站在哪个立场。

种子
29 点
不考虑剧情游戏我觉得非常好。考虑剧情游戏很好。就是预告片恶意欺骗的宣传手法有点恶心。但是又是那种故意让你大起大落的感觉又挺好。个人感觉就是AIBI的戏份有点多

所以总结。游戏非常好

种子
2883 点
不確定是不會所有關卡,但很多關卡是可以不殺一人潛行通過的,提醒樓上哪些個聖母們試試看。

种子
149 点
这一代 我只能说 主角有点模糊 或者说 艾丽 和 艾比 都成功的在这一代里起到了剧情转折的作用  而且都有各自的剧情线和个人视角 老乔压根没打算在这一代有任何剧情要素 早早写死也是作为铺垫 如果是一种伟大的死法 体面的死法 那种仇恨不会来的那么猛烈 只有遇到不公 不甘 才会激发人类的另一面 仇恨   很多东西没办法都合情合理  剧场看美剧的应该能释怀 美剧里哪怕开端你是重要角色 下一集让你死你就死 而且死的是那么的突然和快 毫无征兆 哈哈哈  大美剧情就是这么玩的 都想开点吧  游戏最终玩的还是操作这一块 我觉得没问题 剧情差 但操作体验和画面是满意的
龙泽罗拉 该用户已被删除
Stars-Chivalry 发表于 2020-6-25 10:57
生存难度打穿了,各方面全面超越前作,多角度叙事很棒,是很棒,玩一代就在想这个世界观有太多可以写的内容 ...

TLOU2一定会是goty。

种子
12 点

我也认为是。有些人就不讲道理,1代你杀了别人爸,2代人家杀回来。

然后你杀了他所有朋友,他杀了你一个朋友。最后你想起了种种回忆,圣母一把斩断仇恨的锁链是最好结局了

怎么?有些人难道还要杀了艾比,然后再让那小孩长大了再杀回来?啥,都杀了不留后患。

你又知道艾比没朋友再杀回来?哦,你玩游戏只图爽,只能你杀人不能人杀你。这小学生理论,成熟点行不
该用户已被禁言

种子
5 点
前作作为一个新IP一窝蜂的好评,这作要不是前作铺垫,现在喷它的人恐怕一半不会买它!