A9VG电玩部落论坛

楼主: 真爱足球

美末2剧情简单个人见解。我认为美末2是真正的超越了前作。

种子
178 点
zhouzongxing 发表于 2020-6-25 15:03
因为故事只能这么写,把焦点集中在一个boss身上,来说最后的圣母放手不杀

中间杀了那么多炮灰一个个去讲 ...

我有说乔尔的死有问题吗?最多是死得太没有尊严,玩过一代的人对乔尔的死恐怕都有预感吧,毕竟为了艾莉愿意与全世界开战。
乔尔对于艾莉来说是什么样的定位?说是父亲没有人反对吧。
前面艾比报了杀父之仇,后面艾莉放了杀父仇人,注意,是在杀出一条血路后偏偏放了杀父仇人。
杀父之仇还不让报了?

种子
1087 点

我有说乔尔的死有问题吗?最多是死得太没有尊严,玩过一代的人对乔尔的死恐怕都有预感吧,毕竟为了艾莉愿意与全世界开战。
乔尔对于艾莉来说是什么样的定位?说是父亲没有人反对吧。
前面艾比报了杀父之仇,后面艾莉放了杀父仇人,注意,是在杀出一条血路后偏偏放了杀父仇人。
杀父之仇还不让报了?

你们总是在纠结放了abby,你知道有个角色叫lev么[s:doge]

种子
12 点
soulonly 发表于 2020-6-25 15:12
我有说乔尔的死有问题吗?最多是死得太没有尊严,玩过一代的人对乔尔的死恐怕都有预感吧,毕竟为了艾莉愿 ...

你是杠精么。。。

你非要杠那还真不让你报了,因为乔尔杀了别人爹,别人杀回来叫一报还一报,天经地义

怎么,艾莉义爹杀了别人爹,人家亲女儿复仇杀回来还不行,你还觉得亏了?我必须杀回去?谁先杀的对方?

你非要杠,那艾比有2次杀艾莉的机会,人家放弃了。怎么,换你放一次你就血亏了。杠,就硬杠

种子
178 点
zhouzongxing 发表于 2020-6-25 15:22
你是杠精么。。。

你非要杠那还真不让你报了,因为乔尔杀了别人爹,别人杀回来叫一报还一报,天经地义

怎么开始人身攻击了?
你没发现盲点,艾比放艾莉也是莫名其妙,编剧的垃圾剧本不仅仅体现在艾莉放艾比,同样也体现在艾比放艾莉。
非要说谁先的话,不是外科医生先要杀艾莉的吗?未遂。
我不觉得艾莉亏了,我觉得乔尔亏了,血亏。

种子
1087 点
soulonly 发表于 2020-6-25 15:32
怎么开始人身攻击了?
你没发现盲点,艾比放艾莉也是莫名其妙,编剧的垃圾剧本不仅仅体现在艾莉放艾比, ...

首先,艾比只想要joel死,另外两个人他并不想杀,而且owen并不主张变成灭口的**,不能成为joel一样冷血残暴的人。
第二,abby放ellie和dina是因为lev不想让abby杀他们,而lev眼中的abby是个好人,abby也不想成为lev眼中的坏人,就这么简单个逻辑。
第三,医生要取样本需要牺牲ellie是没有办法的以小博大,牺牲少数,保护大多数,原本运送艾丽的目的就是这样,只是joel不同意,所以joel把医生杀了,是Joel破坏交易在先。

种子
66 点
好的我知道楼主的个人见解了

种子
1104 点
soulonly 发表于 2020-6-25 15:12
我有说乔尔的死有问题吗?最多是死得太没有尊严,玩过一代的人对乔尔的死恐怕都有预感吧,毕竟为了艾莉愿 ...

何为死得有尊严?整个游戏背景是就是乱世因果报应,从一代就是这种基调。艾莉跟乔尔的情感羁绊在二代游戏中花了大量篇幅讲述,可谓一路贯穿于整个故事线中,玩游戏的时候难道都不会有所感触么?

种子
178 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-6-25 16:06
首先,艾比只想要joel死,另外两个人他并不想杀,而且owen并不主张变成灭口的**,不能成为joel一样冷血残 ...

乔尔并不是好人,被医生的女儿寻仇杀死也是合情合理,既然艾比放过艾莉不是因为她杀了乔尔而对艾莉心中有愧,那么艾莉没有理由在以寻仇为动力的情况下杀了那么多人,偏偏放了艾比。特别是最后脑海中闪过乔尔的身影然后松手了,简直扯淡

骑士

THINK YOU CAN TAKE ME!!

种子
8 点
很多人的留言直接泄漏云玩家的身份,许多事情的缘由都是历经旅程後的结果,最後艾莉寻找艾比已经不是寻仇这麽肤浅的事了。

种子
38 点
可以死,但不能这么死,在末世生存了好几年了 冲到陌生人大本营像小学生一样做自我介绍,这不是一代主角该干的事,大镖客两作主角都死了也没人喷,知道为什么吗