A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[其他] 实测MetaCritic打分:低分可正常发出,可以随意改分,全程无验证

种子
7 点
谁规定游戏就得通关了才能打分了,洗,就硬洗233333

种子
30 点
Harrylaw 发表于 2020-6-26 13:11
说不允许别人喜欢美末2真是言重了,人家只是表达自己不喜欢美末2罢了,谁先开始扣帽子大家都看在眼里。 ...

别问,问就是狗喷子,云玩家
该用户已被禁言

种子
14 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-6-26 11:10
为什么?闲的?有影响?

我看对你的影响可不小 最近吃饭睡觉还行吧?行就好 网上骂声遍地 你也忙不过来呀。对了 生还者2知乎评分现在是2.1 豆瓣是5.7  **是7.0找的都是大众能评分的  要不要赶紧给找帽子扣上?

种子
740 点
你们这帮neil粉们,先去psn把评分刷起来再来给neil表忠心好了,说低分是被刷,去看看psn的评分,别整的就你们懂游戏,这套在权游第八季已经出现过了,没看过美剧还是怎么滴,这种剧情还能吹?还说什么艺术,简直搞笑

去看下美服和欧服的psn评分吧,港服真的只是一小块

种子
1087 点
我看对你的影响可不小 最近吃饭睡觉还行吧?行就好 网上骂声遍地 你也忙不过来呀。对了 生还者2知乎评分现在是2.1 豆瓣是5.7  **是7.0找的都是大众能评分的  要不要赶紧给找帽子扣上?

我挺好的啊,我也不关注国内这些社交圈啊,跟我有毛线关系,我只要知道事件起源地的老美psn评价4.5就够了,亚洲区随便发挥啊,本来就是大染缸,互怼呗,又不用讲道理,多便利[s:doge]

审判者

幸运裁决

种子
347 点
记得用户分不是2分多么,现在又上去了?

种子
18 点
max1988815 发表于 2020-6-26 11:02
跟steam一样,反应的更多是玩家的感受,而不是客观的游戏水准

你这就很扯淡了,Steam评价那都是付费购买游戏后的评价,和MC这个完全不同

种子
19 点
看来喷子又造谣了

种子
542 点
谁规定游戏就得通关了才能打分了,洗,就硬洗233333

问题是它连“买过”都不做要求

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点
max1988815 发表于 2020-6-26 11:02
跟steam一样,反应的更多是玩家的感受,而不是客观的游戏水准

哥们,睁眼说瞎话不是这么说的,你现在随便去steam找个你没买的游戏写篇评测,打个好评或者差评我看看。你就是没用过steam,发这条回复前也应该百度一下。
玩家评论当然反映的是玩家的感受,你这句话难道不是废话?但玩过的总比没玩过的有评价的资格不是吗?这不就是很多抨击MC用户评分的人想维护的观点吗?steam评测还会显示用户在这个游戏上花了多少时间。单一的用户评测当然不能反映游戏的客观水准。但如果大量的,玩过游戏的人在几个问题上都有相似的看法,难道就不能认为其在“客观”上的确做的不够妥当吗?
所以steam的评价系统只给好评和差评,这实际上是在引导用户写评语,因为很多人会觉得单纯的给出“好”和“坏”不能代表自己的真实感受,只能是一个总体上的观点。但细节需要文字来说清楚。不是说好评了就什么都好,都没有问题。差评也不是什么都不好。