A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[其他] 实测MetaCritic打分:低分可正常发出,可以随意改分,全程无验证

该用户已被禁言

种子
295 点
这种事得聪明点,怎么辩也难占上风,不如冷处理,不辩,帖子沉的也快点,这事过去的也快点,黑的最狠的那些记住以后有机能打回去就完了,毕竟下代还是你们赢,而且人又多,还怕没机会

种子
228 点
这两天已经刷上来很多了,预计下周可以到6

种子
12 点
这论坛全**洗地的 不好就是不好  非要嘴里吃着屎硬说好  难怪了 买了游戏 是个粪也得吃下去

种子
316 点

这个游戏剧情真的不需要再洗了 没意思
尼尔这个人就是个Hold不住大局又喜欢夹带各种私货的蛇精病
以后只要这个人还在顽皮狗我拒绝购买任何顽皮狗的游戏
建议去看看PSN商店的游戏评分那个是购买后才可评分的

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
Lumi-Kumi 发表于 2020-6-26 17:04
这个游戏剧情真的不需要再洗了 没意思
尼尔这个人就是个Hold不住大局又喜欢夹带各种私货的蛇精病
以后只要 ...

剧情不提 其实我很好奇你们为啥只盯着港服 大头可在美服 普通4.5豪华5 不止你一人这样。。

种子
967 点

剧情烂和故意洗分是两件事.非要有人放在一起说是想干嘛.

种子
316 点
乱兵刹神 发表于 2020-6-26 17:21
剧情不提 其实我很好奇你们为啥只盯着港服 大头可在美服 普通4.5豪华5 不止你一人这样。。 ...

这个我就真不知道了
也许是很彩虹吧支持的人比较多

我现在说的就只是剧情这个最具争议的方面
因为从游戏的画面表现力以及游戏的可玩性来说真的无可争议可以说是本世代最佳 所以根本就不需要我多说
我玩了这么多年顽皮狗的游戏 其中UC系列是我的最爱
TLOU初代我也是十分喜欢的作品
TLOU2我早早的就预订了
之前爆出剧透内容我一次都没看过 全都是主动避开
相关新闻直接更是只要看到相关标题就赶紧跳过 就是为了避免被剧透
说真的这个游戏的剧情有很大问题 各方面都是
我可不是那些看看大众高尔夫就觉得接受不了要掰盘的人
我是自我拒绝被透后完完整整的通关了游戏后才得出的结论
而游戏给我的最直观的感受就是剧情是个"神马玩意"
就像尼尔自己的洗白文一样游戏剧情需要玩家能够充分了解
能够与游戏中的角色发生"共情"你才能完整的体验到游戏给你讲述的故事内容
我觉得初期的一些内容并没有任何的问题只要你能完整的诠释出"理由"
然而随着游戏的进行我起初觉得游戏剧情故事的主题是"复仇"但是后来我又觉得是"救赎"
再后来我真的不知道是什么了...因为最后回忆中那几段对话我不断的重放好几遍逐字理解我还是没能理解
理由是什么....
还有ZZZQ的内容那些个私货内容真的是不需要任何理由了我直接不用多说

我觉得游戏的剧情方面是一个拥有深厚故事背景游戏之中至关重要的部分尤其是主打叙事的游戏
虽然游戏在除了剧情之外的其它方面都尤为出众 但还是改变不了我对这个游戏本质都扭曲了的看法
这个游戏我通关后才回到PSN商店打分 起初我只想给1星的
后来想想这个模凌两可的结局我给了2星

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
Lumi-Kumi 发表于 2020-6-26 17:34
这个我就真不知道了
也许是很彩虹吧支持的人比较多
我现在说的就只是剧情游戏的画面表现力和游戏可玩性来 ...

去看看P9首页的点评吧 两边的人都能找到原因所在 也是目前写的最在理的评价。。

种子
313 点
媒体分居然降下来了
该用户已被禁言

种子
11 点
Sky幻士 发表于 2020-6-26 12:01
你也可以去评分的这个机制很自由

这种东西其实无需发新闻,大家不都模式知道的,同样的动森同一个结果, ...

动物之森,mc收录的玩家评分人数还不到6千,你还想怎么样?