A9VG电玩部落论坛

楼主: hjj82126

【剧透】玩到艾比第二天,发现喷子真可怕。

种子
1087 点
勇者斗饿龙 发表于 2020-6-26 21:56
生存难度不慢啊   你肯定总想着清版或者完全隐匿和探索了,  我基本上第一遍都是速通  同样是生存者 但我 ...

我其实总想着打得好看又完美,比如就3发子弹,那必须一发子弹带走一个敌人啊,miss一发都会重来,玩出MGS的感觉了

种子
14 点
很期待第三集里,艾丽和阿比并肩作战,面对成群的感染者展现两位末日战神的背影

种子
11 点
我是1代三边通关来的,合计快90个小时,老玩家都是有强烈代入感的,毕竟这不是2个小时的一场电影,是用老乔和小艾莉一起走来的!
但凡2的剧情先后顺序改一下,把老乔的死放后面,让我们先用艾比体验一下她的故事,再穿插艾莉也比现在安排好!
骂编剧,是因为他故意把我们按在地上摩擦!让你们看着老乔被虐死后,还让我们去操控杀“父”仇人!这TM是人做的事?让我们故意人格分裂?!

征服者

种子
73 点
艾比后边跟邪教小孩的互动恕我实在接受不了,太脑残了,为了俩认识两天的人开始对付自己人

仔细看剧情,艾比其实没杀过自己人,玩家控制也能做到不杀一个自己人,虽然我做不到,全突突了[s:doge]

种子
10 点
Bigdaddy78 发表于 2020-6-26 22:03
我是1代三边通关来的,合计快90个小时,老玩家都是有强烈代入感的,毕竟这不是2个小时的一场电影,是用老乔 ...

要操作艾比,当时动力基本没有了,但好在剧情对艾比的铺垫还比较足,我知道原来也是在复仇,并且一上来就描绘了比较温馨的父女情感,多少心里的也软化些,老乔的死我觉得还好,当时想骂娘,但后面给的回忆杀给的反差实在太打人心了。特别是博物馆那一章。

种子
11 点
hjj82126 发表于 2020-6-26 22:24
要操作艾比,当时动力基本没有了,但好在剧情对艾比的铺垫还比较足,我知道原来也是在复仇,并且一上来就 ...

老乔死,怎么死都没问题,但剧情先后顺序这样的安排是不是就是让老玩家难受?逼着你用杀父仇人,还不能死!

那些说能理解艾比的,你们是上帝视角!艾莉是吗?她不是!

老乔待她如何?别说博物馆,这一路成长,老乔完全就是亲爹了!他在艾莉面前被MUE杀,最后说我能理解艾比放手的结局,但这才不合理好伐?!

种子
1125 点
等你眼睛被辣,游戏我给8分,某场面辣眼睛再扣8分,所以0分[s:doge]

种子
26 点
目前黑子已经魔怔了,楼主注意安全

种子
449 点
别忘了开头的是艾比,复仇的源头是艾比,没有心理负担的也是她,至于说艾比杀了乔尔还做噩梦是因为她的经历而不是杀了乔尔让她做噩梦,自己朋友的死都死因为她的复仇行为,然后他得到了救赎,她的朋友都凉了,然后再来说艾莉复仇不对,当然可以再套娃说是乔尔先杀了她爹,但是再往前套是他爹要杀了艾莉,在没有征得同意前。游戏里的人物是不是好人可不可怜这种讨论没啥意义,一代全网好评的时候,a9在骂,说乔尔泯灭人性,现在正好相反,嗯,值得玩味

种子
18 点
我是国内时间发售前一天买的实体偷跑,玩上手基本和国内时间零点差不多。原计划一口气通关...打到西雅图打不下去了……