A9VG电玩部落论坛

【剧透】玩到艾比第二天,发现喷子真可怕。

种子
10 点
19号开玩,一直到现在,因为工作和小孩的关系,只玩到艾比第二天,困难难度。目前只有俩点让我不太舒服,第一就是老乔死了,第二就是要控制艾比,但随着剧情发展感觉不太讨厌艾比了,仔细想一下,这个系列的故事的真正主角是末世,第一部因为这个末世游戏一开始就带走了老乔的女儿萨拉,结尾又带走了艾比的父亲。关于艾丽牺牲,火营首领也和医生一番争论,很明显这个系列里没有好人也没有坏人,只有生或死。之前各个网站都疯狂的黑,就我个人玩到现在,真没得黑,现在玩到这里恨意真的没有了,只心疼艾丽一味的复仇还要死多少伙伴,杀多少艾比的朋友,到头来什么都没有。同时也很想知道这样下去这个结局会走向什么局面,希望能早日放下,开始新的生活。GAMEPLAY部份是我目前玩过战斗最流畅,潜入最紧张的游戏,超棒!!我还没有通关各位别剧透啊。。。。我也为了不被剧透都快断网了

种子
1318 点

知道老乔杀了艾比他爹我就不讨厌艾比了,不管乔尔有多么高的人气,对艾比来说也是面目可憎的杀父仇人。

如果能理解艾莉看到乔尔被杀的愤怒,那么也可以顺便理解艾比看到自己老爸被杀的愤怒,人类的感情都是相通的。(当然,被仇恨上头的人是拒绝看的,但玩家可以)

在这个背景下艾莉和艾比被卷入的互相追逐的复仇,几乎注定是不断循环的业报的悲剧,除非。。。。

种子
2988 点
能在论坛发帖还没被剧透我真是佩服你~~在通关前那时候我论坛******微博都不上过了会原始人的生活。

种子
166 点
为了不被剧透,我把工作写报告都翘了,一门心猛肝打穿游戏才上网

种子
10 点
siamcopen 发表于 2020-6-26 21:18
能在论坛发帖还没被剧透我真是佩服你~~在通关前那时候我论坛******微博都不上过了会原始人的生活。 ...

。。。。。。。。哈哈哈!一样一样,昨天才回复生活,因为已经不讨厌艾比了,这个游戏现在对我来说,最怕就是结局吧,因为已经无法想到有任何好的结局了,不是你死就是我亡,哎。

种子
35 点
说实话,本作剧情在你心里什么地位就取决于你能否代入艾比,能代入就是满分神作,不能,那就是0分。
反正我还挺喜欢艾比的,最终战那真叫个难受,有一种手心手背都是肉,自己打自己的感觉

种子
1318 点
spiderwoman 发表于 2020-6-26 21:24
说实话,本作剧情在你心里什么地位就取决于你能否代入艾比,能代入就是满分神作,不能,那就是0分。
反正我 ...

你这个能否带入艾比说到点子上了。

代入了其实就看到手心打手背,都是杀父之仇,夺友之恨,满心伤痕,精疲力尽的一对悲惨的末路狂花,前所未有的震撼感受。

代入不了就是喂shit。

种子
22 点
艾比后边跟邪教小孩的互动恕我实在接受不了,太脑残了,为了俩认识两天的人开始对付自己人

种子
1318 点
going_jackson 发表于 2020-6-26 21:26
艾比后边跟邪教小孩的互动恕我实在接受不了,太脑残了,为了俩认识两天的人开始对付自己人 ...

那段开始让艾比杀WLF战友的时候我也觉得无法接受,尝试着不杀,结果发现虽然困难但是可以WLF一人不杀过到骑马场景,游戏里给你这种可能性选择的。

种子
1087 点
我是一下班就开始干,特别后悔选生存难度,加上强迫症,流程进度太慢,不过生存难度真的好玩,虽然老死,物资基本是让你有但完全谈不上够用,玩起来真的太舒服了...这些天大家打穿了游戏,渐渐的开始真正意义上的讨论游戏了,专区环境渐渐变好真的不容易[s:relaxed]