A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] Neil Druckmann:爱,尊重,并不等于迎合

种子
43 点
yicheng1412 发表于 2020-6-29 16:38
拜托,我也是在国外混了近二十来年,这种joke平时生活中我自然可以接受,自己以前大学里也没少和女同学开 ...

他就是臥底的,用所有政確強化到極點做一個遊戲,深怕你不知道政確是多麼的噁心。

种子
40 点
yicheng1412 发表于 2020-6-29 16:38
拜托,我也是在国外混了近二十来年,这种joke平时生活中我自然可以接受,自己以前大学里也没少和女同学开 ...

这可是一个把所有亚裔都做成眯眯眼的游戏,既然在国外生活过我不信你不知道眯眯眼就是白人对东亚人的典型刻板印象,Neil和顽皮狗这做法已经涉嫌种族歧视了

骑士

THINK YOU CAN TAKE ME!!

种子
8 点
可能现在还有人不知道黑人常说的种族歧视的N字只针对外人对他们的称谓,黑人们自己间N来N去都是没问题的,亚裔那个也是自己人间的玩笑话而已,敏感到这程度看起来很可笑。

种子
16 点

我之前就说过 真要上纲上线找种族歧视  那这个游戏里唯一被设定成一群疯子加真正意义上的混乱邪恶的组织-----最后章节的那帮响尾蛇帮 我看了一下我杀的他们的尸体 几乎都是欧美人 也有黑人 而被艾莉动画杀的两个2B 胖子纯白人 瘦子大概墨西哥裔  那按你们的逻辑 这就是明显对欧美人的歧视咯???再者 这代里面的亚裔面孔的配角全是正面形象 甚至莱福我感觉还是那个最善良的(阻止了艾比杀孕妇)角色 这又怎么说      说难听点 好多都是一群就像当年想碰瓷2077说黑人问题的那帮SB一样 幸好2077编剧自己就是黑人  哎    欲加之罪 何患无词

种子
16 点
littletreefly 发表于 2020-6-29 17:44
亚洲人不是不行是份量不够,要常年生活在欧美的亚洲人或者亚裔说话才有份量。为什么?因为像中日韩这种单 ...

对 就TM一群精致的利己**双标 一面叫着被种族歧视 一面挖别人是犹太人进行攻击

骑士

PSN:ZZXSTATION

种子
38 点
不得不说,我太喜欢这位了

种子
0 点
销量好,超过预期,还迎合什么?第三幕玩家不买,保证迎合。第二幕还有一万多人***重新制作剧本,搞笑,顽皮狗还在数钱,没空了。

种子
14 点
這圖意思是不是叫人用用腦子???

种子
0 点
天哪,我对你也是无语了,随便你自己说吧

随便截几个高赞的评论,自己看吧

有时候的歧视,加害者意识到的时候通常都是被害者提出来的时候

这回帖都是中国人。。。

我的看法是那句话无伤大雅   换成黑人一样ok 原因是asian这个词是jessie提出来的

种子
1087 点
拜托,我也是在国外混了近二十来年,这种joke平时生活中我自然可以接受,自己以前大学里也没少和女同学开这类欲扬先抑的车。但放这个游戏里我觉得不妥,neil也是个白人,作为总监制你应该尽到自己的责任吧,如果neil作为一个亚洲人或顽皮狗是一个亚洲公司,这样的自嘲玩笑我自然也是可以欣然接受。当然我可不会像你一样上纲上线动不动就说怎么不搞极端,去**去抵制,玩游戏就是玩游戏,我也只是指出个人觉得游戏中做的不妥善的地方。

为什么白人女性不喜欢亚裔男性叫歧视?我问个问题,假设你有个非洲裔女性好朋友,你可以把她作为你的女朋友么?