A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] Neil Druckmann:爱,尊重,并不等于迎合

种子
1087 点
这回帖都是中国人。。。

我的看法是那句话无伤大雅   换成黑人一样ok 原因是asian这个词是jessie提出来的

因为当时话题比较僵,Ellie不知如何作答,Jesse说这个是给双方台阶下,因为这个是个很自然的台阶,Ellie听到立刻做出回应,Jesse达成了他的目的后自己乐了两声。

种子
1087 点
对 就TM一群精致的利己**双标 一面叫着被种族歧视 一面挖别人是犹太人进行攻击

很准确,大骂自己被歧视了,然后疯狂输出犹太人,闭口不提黑人,因为把黑人带进来喷的一切都说不通了,真不知道是怎么想的[s:joy]

种子
466 点
这回帖都是中国人。。。

我的看法是那句话无伤大雅   换成黑人一样ok 原因是asian这个词是jessie提出来的

是,现实生活里这样的对话完全没问题,这只是一种自嘲而已,就好似黑人之间会叫呢噶,会互相嘲讽。顽皮狗全员如果多数是亚洲人,总监也是亚裔,那也完全没问题

种子
466 点
为什么白人女性不喜欢亚裔男性叫歧视?我问个问题,假设你有个非洲裔女性好朋友,你可以把她作为你的女朋友么?

不会又怎么了?我又不是公众人物,我和朋友间的对话又不需要放给大家一起去听,逻辑简直莫名其妙。
再者,即使我不喜欢黑人女朋友,我也不会对对方开这种低级玩笑,也会阻止对方这样说,为何要拿肤色去做挡箭牌伤害人。
该用户已被禁言

种子
668 点
已经被删了几次回帖了,这里还让不让人说话

种子
1087 点
不会又怎么了?我又不是公众人物,我和朋友间的对话又不需要放给大家一起去听,逻辑简直莫名其妙。
再者,即使我不喜欢黑人女朋友,我也不会对对方开这种低级玩笑,也会阻止对方这样说,为何要拿肤色去做挡箭牌伤害人。

哈哈哈 你快笑死我了 继续吧 不打搅了[s:joy]

种子
32 点
哈哈,出钱的玩家才是爸爸啊,

种子
596 点
クタラギ 发表于 2020-6-27 15:47
一个商业化公司的商品不懂迎合?你去董事会去和股东说去吧,真当人人乔布斯?如果乔布斯的不迎合得不到消费 ...

嗯,一个不能更换壁纸,不能自定音乐铃声,没有段.信.裙.发(这也是那啥词呀 )功能的不迎合元祖iphone赢得了广大消费者的热爱!

种子
7 点
yicheng1412 发表于 2020-6-30 07:37
是,现实生活里这样的对话完全没问题,这只是一种自嘲而已,就好似黑人之间会叫呢噶,会互相嘲讽。顽皮狗 ...

国外混了二十多年居然不知道欧美文化中的反讽,我看你20多年国外白混了,不会是在非洲混的吧。

种子
5 点
FreeLancerK 发表于 2020-6-29 20:45
我之前就说过 真要上纲上线找种族歧视  那这个游戏里唯一被设定成一群疯子加真正意义上的混乱邪恶的组织--- ...

玻璃心看什么都觉得被歧视,**里只要有亚裔的反派那就是歧视亚裔,我记得蜘蛛侠公布底片先生是主要反派的时候,也有好多人说这是歧视中国人……美末2剧情怎么样不讨论,种族歧视我是没看出来……b站更有nt玻璃心说是因为新冠故意把大部分敌人做成亚裔……