A9VG电玩部落论坛

楼主: yhong1234567

说说这次最恐怖的几场战斗

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1452 点
sanosuke123 发表于 2020-6-30 11:20
楼主说的,第一二场战斗也是我觉得很恐怖的地方,
尤其是第二场战斗,一开始进去,我并不知道这帮循声者都 ...

墙上爬出来的仔细观察,和那种不能动的外观完全不一样。第一次很吓人,后面可以远距离直接开枪或用火烧,黏在墙上时也有攻击判定。

不过有时候场景太暗确实看不清楚。

终结者

叫我123

种子
287 点
liufeifei 发表于 2020-6-30 11:22
墙上爬出来的仔细观察,和那种不能动的外观完全不一样。第一次很吓人,后面可以远距离直接开枪或用火烧, ...

是,后来能看出来,但是第一次过去的时候,真的没这种意识要看墙上。外加确实真的有点儿暗。后来知道位置之后都是直接瞄着慢慢走过去的。

种子
2615 点
没有人觉得 医院那个大肉球 和inside最后主角变成的东西很像?

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1452 点
sanosuke123 发表于 2020-6-30 11:24
是,后来能看出来,但是第一次过去的时候,真的没这种意识要看墙上。外加确实真的有点儿暗。后来知道位置 ...

嗯嗯,不过这个设定挺真实的,效果确实也很好。

种子
86 点
sanosuke123 发表于 2020-6-30 11:24
是,后来能看出来,但是第一次过去的时候,真的没这种意识要看墙上。外加确实真的有点儿暗。后来知道位置 ...

靠我第一次真的没被吓到,我是二周目的时候被吓到的

当时我感觉这个墙要爬出人了,然后举着枪往前走了一会,觉得自己记错了,放松警惕,然后就出来了

种子
15 点
我倒觉得一代的地铁站,大学宿舍,还有ellie的雪中潜行以及boss战的那种**和恐怖本作也就只有医院的boss战给到了,剩下的充其量说是压抑一些,但要说恐怖倒是差了点东西。本作有很多jump scare要素,但终究不是什么高级的手法。