A9VG电玩部落论坛

楼主: liangpinzaixian

游戏通关了,但是有几个问题一直困扰我,求解答

种子
0 点
胸部是第二性征,感觉很多女性受到侮辱了。艾比为了复仇练就了一身肌肉。

种子
1125 点
Lz小心被某个新注册的斗士背刺

求败者

啊啊啊

种子
872 点
只要不喜欢这个游戏,不管你说什么都是战友系列?

种子
36 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-6-30 01:26
玩家比编剧更懂系列+1

并不是比编剧更懂,而是马琳的话的确不能作为实据,假如说艾比确实是男变女的变性人,或者偏女性的跨性别者,马琳在跟他老爸提到艾比的时候不说是女儿,难道说人妖或者变性人或者跨性别者么?马琳说的只是句台词,不能作为艾比身份的佐证阿

种子
36 点
光和影 发表于 2020-6-30 07:00
只要不喜欢这个游戏,不管你说什么都是战友系列?

我还挺喜欢,这游戏后劲太大,我通关了这几天还一直在思考这个故事

种子
14 点
liangpinzaixian 发表于 2020-6-30 08:59
并不是比编剧更懂,而是马琳的话的确不能作为实据,假如说艾比确实是男变女的变性人,或者偏女性的跨性别 ...

你这一句话,游戏里的所有女儿都有变性的嫌疑了

种子
38 点
liangpinzaixian 发表于 2020-6-30 00:04
这是女的?????!!!!!!!!!!!!!!

哎,这游戏让我染上了高尔夫和游艇恐惧症,以后不能快乐的玩耍了。

种子
36 点
Chao 发表于 2020-6-30 09:13

你这一句话,游戏里的所有女儿都有变性的嫌疑了

并不是,我从来没质疑过艾莉 蒂娜她们,我只是对艾比有怀疑
而且我比较吃惊的是有人认为列夫是跨性别者。。。。虽然对于列夫我并不是百分百认同。。。

种子
1695 点
并不是比编剧更懂,而是马琳的话的确不能作为实据,假如说艾比确实是男变女的变性人,或者偏女性的跨性别者,马琳在跟他老爸提到艾比的时候不说是女儿,难道说人妖或者变性人或者跨性别者么?马琳说的只是句台词,不能作为艾比身份的佐证阿

不好意思,我看不下去了,转牛角尖也有个限度。马琳就是拿医生的要不要牺牲自己女儿做类比让医生可以换位思考,因为马琳和艾莉的关系形容母女(艾莉的母亲死后委托马琳照顾好艾莉),她最初是不同意牺牲艾莉的,于是质问医生要是那是你女儿你会怎么做,医生不敢回答,然后第二次再换个说法要那是埃比你会怎么做,医生的女儿就是埃比,很简单的逻辑。
我觉得LZ之所以怀疑埃比的变性或者跨性别者,其实就是玩游戏前看了剧透或者看到别人剧透的信息里面有变形人,然后就先入为主地认为埃比平胸就可能不是女性[s:381]

种子
10 点
liangpinzaixian 发表于 2020-6-30 09:19
并不是,我从来没质疑过艾莉 蒂娜她们,我只是对艾比有怀疑
而且我比较吃惊的是有人认为列夫是跨性别者。 ...

这么说吧,编剧要是把艾比设定为跨性别者,势必会撒下一大堆线索告诉你塞你嘴里,根本不需要你去猜

neil在演讲里不是说,过往的游戏女角色是物化女性,自己要对改变业界这一现象做出努力么,整个艾比出来就是最好的答案

至于对列夫是不是跨性别者还存在异议的话我劝您还是回去再玩一遍游戏,德艺双馨的老艺术家neil要是知道自己辛辛苦苦夹带的私货却被您无视的话会很伤心的