A9VG电玩部落论坛

楼主: 拖鞋

【剧透】TLOU Part 2的剧本就是二流偏下美剧的水平

种子
128 点
weida5201 发表于 2020-7-6 08:45
通篇看下来……你除了喷……也没说出啥道理来……
楼上说你戾气重已经是客气了……
你就是个喷子……

是的,你们的代入感实在太廉价了。
这么说够清(zhao)晰(hei)了么,满意没?

第二次看gamker评测是在blbl看的,前七页的评论水平比我高多了,但相对你们这些代入感及其廉价的群体,我还真有优越感呢,真的 。

评分

种子
362 点
拖鞋 发表于 2020-7-6 08:47
是的,你们的代入感实在太廉价了。
这么说够清(zhao)晰(hei)了么,满意没?

高贵的你何必屈尊来到a9……去bilibili前七页活着不好么……

种子
128 点
weida5201 发表于 2020-7-6 08:59
高贵的你何必屈尊来到a9……去bilibili前七页活着不好么……

06年注册的,也不小了,就这么个水平?

种子
362 点
拖鞋 发表于 2020-7-6 09:02
06年注册的,也不小了,就这么个水平?

你水平高……通篇主观情绪宣泄……人物分析事实错误……毫无营养的写一大堆……然后跟帖开喷对方阵营……
高……!!!!

种子
10 点
曲高和寡。高等级的情感不是每个人都能共情的。我非常喜欢2,除了音乐比1稍逊,其他均超越1。
单纯的复仇有意思吗?你从一开始就站队拒绝接受艾比,那艾比不管怎样都无济于事。我很喜欢艾比这个角色。她和爱丽都值得好好活下去。

种子
128 点
ahooze 发表于 2020-7-6 11:10
曲高和寡。高等级的情感不是每个人都能共情的。我非常喜欢2,除了音乐比1稍逊,其他均超越1。
单纯的复仇有 ...

得知秀芹被抓后,李云龙提着意大利炮打到平安县城,日伪军一路死伤无数。
终于,他站到了山本一木面前。

看着怒发冲冠的李云龙,城墙上的山本一木出奇的冷静。
他和李云龙讲述了他成为特种部队之前的日子。那一年,山本十八岁,她也十八岁……

李云龙双眼湿润了。
他看着沾满鲜血的双手,陷入了迷茫。看着地上堆积如山的士兵尸体,李云龙开始反思这一切是否值得。最后,他悟了。

夕阳之下,李云龙和山本紧紧拥抱在一起,这一瞬间,他们理解了彼此,结为异国兄弟。

不光如此,李云龙还在最后悟到,他杀了这么多人都是秀芹导致的,要是秀芹当初不给他做鞋,他怎么会杀这么多人,还破坏了中日的关系

————————

(回想起来)实际整个游戏艾利和艾比只见了三面,这让整个剧情变的更加荒诞。

————————

想起之前听一首古风歌,我直截了当地跟推荐(给我)的小姑娘说这词也写得太垃圾了。她理直气壮地告诉我 你知道用了哪些典故,知道韵的编排有多好吗。我告诉她我写个程序,把百度上的典故复制下来,再整个排韵脚的功能,就放那自动打印,一小时能打十公斤。

以上出自gamker评测视频的网友评论(之前是在电脑端优酷去广告优化版看的视频,没看到这些精彩评论)
https://www.bilibili.com/video/BV1M54y1z7GU