A9VG电玩部落论坛

楼主: aamatrixboy

Gamker攻壳评测最后2目前觉得最有参考价值

种子
745 点
上面那个不是吹美末2最牛笔的是战斗系统么?有那么好的画面不吹偏偏吹平庸的战斗系统[s:joy]

你眼残吗,你好像就是我能白嫖的游戏都牛逼,不能白嫖的都垃圾那个吧,懂的

评分

种子
3186 点
你眼残吗,你好像就是我能白嫖的游戏都牛逼,不能白嫖的都垃圾那个吧,懂的

继续洗,[s:doge],没用了,已经崩了,好气哦

种子
745 点

啊?气啥?玩个游戏还整天关心崩不崩,看看微博知乎我都以为中国人人年入百万了,这里怎么一个个贫民窟走出来的样子,玩个游戏还要精打细算那么累

种子
466 点
本来也是想看看聂俊怎么评,毕竟此前有些评测做得还不错,结果一上来的立论就把我劝退了。
他作为一个时常标榜自己学美术,节目中提梵高的人,居然拿大多数人不喜欢所以这游戏肯定渣来说事,我直接就笑了。电影史上那么多叫好不叫座的都是烂片了?就不怕你偶像梵高的棺材板压不住吗。
还拿死亡搁浅举例,说人毁誉参半,不妨碍它是好游戏,那我就问了,你媒体同行90多的平均分,被你吃了?这不是誉?还是你要指控索尼店大欺客或是商业行贿,各大媒体才不得不给好评?
翻了下本帖下的评论,敢情你g壳还在用艾比抡了高尔夫后还让玩家操控艾比这档事当黑料,关于这点,论坛里的讨论已经很多很多了,你这评测不是6月22日出的,现在都七月好几天了,还拿这种浅薄的独立思考出来,丢人不

叫好不叫座 和观众口碑差 是一个意思吗?媒体90多分的平均分应该是在不能详细评价剧情,所有评测都要经索尼/顽皮狗亲自过目的前提下拿到的

种子
805 点
叫好不叫座 和观众口碑差 是一个意思吗?媒体90多分的平均分应该是在不能详细评价剧情,所有评测都要经索尼/顽皮狗亲自过目的前提下拿到的

叫好不叫座不就是很多观众不买账的意思吗?影史上,影评人说好,普通观众不买账的多了去了。媒体的售前评测只是不能透露剧情,不涉及具体剧情设定而已,难道你觉得媒体的评分是撇除剧情部分的?媒体出两个分数,不涉剧情,十分,涉及剧情,五分,这样?
再退一步说,看看a9本论坛,玩家口碑一边倒说垃圾粪作?那么多讨论帖都是假的?

种子
3186 点

你说的什么白嫖辣鸡什么的那个人根本不是我,你岁数大了眼神和记性都不好了[s:joy],

种子
3186 点
啊?气啥?玩个游戏还整天关心崩不崩,看看微博知乎我都以为中国人人年入百万了,这里怎么一个个贫民窟走出来的样子,玩个游戏还要精打细算那么累

问题是你认错人了,[s:joy]

种子
18 点
可是他是这样说的,具体看下图。我是不觉得这样标榜自己的人会真的有什么除“钱”之外的理想追求。

做游戏的...无法拒绝Tlou2的邀请吧……

种子
128 点
frech 发表于 2020-7-4 13:21
音效、关卡设计、敌人AI这些亮点都没提,作为游戏重要组成部分之二只用7分钟(四分之一都没有,还三分之 ...

"这 期 【完 全】 聚 焦 于 剧 情" 不是你自己打的??

种子
1104 点

你可歇歇吧,整个A9到处跳,玩游戏玩成这样何必?