A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[PS4] Troy Baker爆料:索尼仅预期只有15%-20%的1代玩家会购买、游玩最后生还者2

该用户已被禁言

种子
225 点
aq224886 发表于 2020-7-4 22:42
哈哈哈我看到这个发帖也觉得莫名其妙,喷了这么久的美末2结果没买游戏

沒買過遊戲就不能知道遊戲好壞?

奔馳好吧?你開過嗎?沒開過就不知道它好不好嗎?

你這算哪門子智商?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点
亚里斯猫德 发表于 2020-7-5 11:38
我就猜到会有你这样的回复
所以我还特意在主贴上写了
我是真不知道你是不是故意这么回复

我们觉不觉得和索尼怎么说没有任何关系。就和别人认为美国死10几万如何,和他自己认为和原来的100多万比算不算好是一样的。

种子
2956 点
呵呵,它們說雲玩家不能批評就不能了?什麼莎逼道理。

非洲生活苦,大糞臭,它們親身體驗過才能知道?

那也雲得仔細一點吧,尤其是你說分析的很中肯的聶俊,你沒玩過遊戲,相信他說的所有內容是中肯客觀,而玩過遊戲不管喜歡不喜歡劇情,都可以看得出他說得有一處很嚴重的錯誤。

种子
50 点
chinois 发表于 2020-7-5 11:38
你說蜘蛛俠最牛?我當時圖書館借了一張,玩了玩覺得不錯,就買了數字版。不過買了後提不起勁,連安裝都沒 ...

蜘蛛侠主要是IP厉害,印象中是PS独占破千万最快的,8个月的样子。

而且数字报最低也指打折到200多

终结者

老油条

种子
574 点
zctang305 发表于 2020-7-5 11:44
我们觉不觉得和索尼怎么说没有任何关系。就和别人认为美国死10几万如何,和他自己认为和原来的100多万比 ...

索尼的意思是,至少是它手下的游戏,普遍转化率都不高,比如说普遍都在10%-15%左右
最高生还者2预估15%-20%已经是一个很高的数字了
这里的意思不是说最高生还者2现在很棒棒,意思就是陈述一般规律,一般游戏普遍在10%-15%,然后最高生还者2预估15%-20%。

这个跟你例子中的,我有意无意把预期数字估高一点,然后告诉大家实际数字比我预期数字低很多,于是我很牛。完全是两码事

说白了,其实你的观点跟大多数人包括Troy Baker的反应是一样的。Troy Baker的预估是,至少应该有70%-80%。但你试图去把这样的信息理解为索尼吹捧自己干得不错。你当然有你理解的自由,但我得指出,你说的例子跟这里是两码事。

种子
198 点
觉得好就收藏起开这才是喜欢一个游戏的态度,不要一边说好一边通关就上咸鱼

种子
772 点
这个游戏如何先不说,反正直接暴露了所谓“玩家”大多是什么东西
该用户已被禁言

种子
225 点
aq224886 发表于 2020-7-4 22:42
哈哈哈我看到这个发帖也觉得莫名其妙,喷了这么久的美末2结果没买游戏

我還就納悶了,優管上那麼多噴這遊戲的,你想找個誇的都難,一個視頻恨不能有上千甚至几千個噴的,沒有人說沒玩過就不能噴。

我估計連索尼和那副總都不敢說沒玩過就不能噴的話,你們有什麼資格對別人發表個人意見說三道四?你們算哪根蔥?

那麼多人說這遊戲有問題,你們固執己見,那是你們的滋由,我從沒說你們不該喜歡,但你們見人不喜歡就噴人,什麼玩意兒。

种子
13 点
还在吹?索尼做的游戏烂成啥样子了,学学老任低调点不行吗?
该用户已被禁言

种子
225 点
siamcopen 发表于 2020-7-4 22:46
那也雲得仔細一點吧,尤其是你說分析的很中肯的聶俊,你沒玩過遊戲,相信他說的所有內容是中肯客觀,而玩 ...

我覺得沒這必要。就象我說的,知道不怎樣了,還非要一點一點都弄仔細,這是要自虐嗎?

聶俊幷不是憑空說的,中不中肯,那得看他說的有沒有理由,有沒有邏輯。

這就象你評審團中的每一個人可能幷沒參與到案件中,但聽雙方律師對辯,評審團依舊能對案件做出判斷。

是不是?

我幷不是說聶俊每一點都掌握得很精確,但他說的大致不差就可以了。你可以看看視頻下面的評論,那不是一兩個人的評論。