A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[PS4] Troy Baker爆料:索尼仅预期只有15%-20%的1代玩家会购买、游玩最后生还者2

种子
121 点
我会玩,等打骨折
该用户已被禁言

种子
225 点
frech 发表于 2020-7-4 22:47
蜘蛛侠主要是IP厉害,印象中是PS独占破千万最快的,8个月的样子。

而且数字报最低也指打折到200多 ...

你說的可能是港版吧?那可不便宜。

這遊戲美服曾經打折到23加幣左右,我就是這價格買的。

种子
206 点
chinois 发表于 2020-7-5 11:57
我覺得沒這必要。就象我說的,知道不怎樣了,還非要一點一點都弄仔細,這是要自虐嗎?

聶俊幷不是憑空說 ...

聂胖的分析还是带有一点从制作游戏的专业角度出发的观点
转了半天还是觉得油  管上Solidrev的评测视频最接地气,简直说出了我的心声
该用户已被禁言

种子
225 点
radiata2007 发表于 2020-7-4 23:02
聂胖的分析还是带有一点从制作游戏的专业角度出发的观点
转了半天还是觉得油  管上Solidrev的评测视频最 ...

Solidrev的我沒看。其實我幷沒特意找視頻評論,都是優管自動給推薦的。

我看過港台西方播主十几個相關的評論視頻,就沒見過一個說好的,而且觀衆評價也是一邊倒。

就這裏的幾個人比較各色,還沒買遊戲就不能評論了,真拿自己當真理,**裝出花樣了。

种子
330 点
chinois 发表于 2020-7-5 11:53
我還就納悶了,優管上那麼多噴這遊戲的,你想找個誇的都難,一個視頻恨不能有上千甚至几千個噴的,沒有人 ...

别别别 我对美末2剧情也不喜欢,但我是自己玩过之后不喜欢,我以为你喷的这么多也玩过了呢
该用户已被禁言

种子
225 点
aq224886 发表于 2020-7-4 23:11
别别别 我对美末2剧情也不喜欢,但我是自己玩过之后不喜欢,我以为你喷的这么多也玩过了呢 ...

你一定要嚐過之後才知道臭,別人可不一定都象你這習慣。

我啊,呵呵,我就是看有些人嚐過之後還不允許沒嚐過的人批評屎臭看不慣。

你說屎香是你自己的事,但你不能看沒**的人說屎臭就攻擊人傢說屎臭爲什麼不**,

你攻擊別人,我有時就忍忍,但少跟我這兒蹭熱度,爺最瞧不起的就是攻擊他人的小人。

种子
1267 点
现在没玩过的都能说的振振有词 果然时代变了[s:joy]
该用户已被禁言

种子
225 点

現在有些人一定要親自吃,纔知道屎臭,這種人已經真變異了。

還有種人,吃過屎,不吃臭也就罷了,還攻擊沒吃過屎的人說屎臭。

變異大條。最後2本章已經這樣了,可以要求副總把它們加到DLC中扮變異人。

呵呵

种子
425 点
我还挺喜欢楼主这态度。。。。其实吧这游戏再烂都有人喜欢,再好玩都有人不喜欢,这都是个人的喜好。喜欢就夸一夸,不喜欢就喷一喷,没什么大不了。现在最讨厌就那些自己喜欢就不允许别人喷,还创造出“不喜欢的都是云通关的,打低分的都是没玩通的”这种S B言论,我就不明白了,都说游戏流程很长所以那些前两天打低分的肯定都没通关,那特么前两天还20%的玩家给10分好评呢他们不也没通关么凭什么来打10分???

种子
30 点
这话说得有问题。半官方找面子吧这是——看,我们早就预计到这种情况了,蛋定

做市场调研时可不会考虑提前剧透的因素,那么假设在所有玩家不知情的情况下,凭什么得出这数字?

如果一个剧情驱动的系列,预测只有不超过20%的老客户会购买新产品,还能通过预算?