A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[PS4] Troy Baker爆料:索尼仅预期只有15%-20%的1代玩家会购买、游玩最后生还者2

种子
3186 点

現在有些人一定要親自吃,纔知道屎臭,這種人已經真變異了。

還有種人,吃過屎,不吃臭也就罷了,還攻擊沒吃過屎的人說屎臭。

變異大條。最後2本章已經這樣了,可以要求副總把它們加到DLC中扮變異人。

呵呵

怎么样,我说对了吧,你楼上已经抓住你的把柄了[s:joy]

终结者

帮主

种子
19 点
虽然我买了数字版,也觉得除开剧情逻辑确实好玩,但也认同知道剧情后不买并吐槽的人,明知不对胃口干嘛要花钱恶心自己喂饱别人,利益关联者才会把评论权和购买权强行捆绑,资讯这么发达,就算不玩也能充分了解一款游戏,没有这些资讯,玩家得花多少冤枉钱。
该用户已被禁言

种子
225 点
trinitywu 发表于 2020-7-4 23:33
我还挺喜欢楼主这态度。。。。其实吧这游戏再烂都有人喜欢,再好玩都有人不喜欢,这都是个人的喜好。喜欢就 ...

謝謝你的評論。

看了很多評論,沒看到這種喜歡攻擊別人的小人。真膩味透了。

我知道這壇上有些人喜歡這遊戲,看到別人說這遊戲不好心裏也不痛快,

但這不會讓他們沒素質,他們隻說自己喜歡的原因,幷不攻擊不喜歡的人。

我尊重這樣的人,也希望這裏都是這樣的人。

睡了。不指望所有的人都那樣有素質,只要有講道理的,就夠了。

种子
16 点
看来是卖的远不如预期啊,不得不放风找回场子
真不在意销量还用得着在预告片里做手脚拉高市场预期?

种子
285 点
我觉得剧情不差呀,就因为xx死了我要打差评这种很主观的意愿?我觉得不好的地方在于最高难度不如1代,物资太散了,强行到处搜刮。回忆太多,打乱节奏,甚至回忆嵌套回忆的套娃操作。有些回忆真的可有可无,完全拖时间,感觉就是为了凑时长。既然是比较紧凑的剧情,就别搞半开放,很奇怪。
该用户已被禁言

种子
225 点
liuhyff 发表于 2020-7-4 23:36
怎么样,我说对了吧,你楼上已经抓住你的把柄了

呵呵,這種小人的表演看來大家都習以爲常了,我自己幷不奇怪,只是覺得討厭而已。

种子
174 点
有意思 受众面太窄吗……

种子
762 点
现在有很多分析的视频,有些还是很有道理的。不去研究下,就喜欢喷?也不知道为什么。
有意思的是,可以理解一个原谅杀父之仇的人,应该是心胸宽广的“圣人”吧。可他们却无法理解不能原谅杀父之仇的人。是杀父之仇还不如喜欢的游戏被人不喜欢罪大吧。

种子
3186 点
呵呵,這種小人的表演看來大家都習以爲常了,我自己幷不奇怪,只是覺得討厭而已。

洗地的第一步会找你把柄,如果你说你没买游戏,那简单了,你是云玩家跟风黑,如果你买了游戏,那你就是没玩懂,你说玩懂了都白金了,他们又说你价值观问题玻璃心,总之就是你们的问题,前几天一个洗地的说我喷美末2是心疼那400块钱,我说那为什么我不喷别的游戏,他们说因为美末2跌价太快导致我心态崩了,哈哈哈笑死我了都[s:joy][s:joy][s:joy]

种子
199 点
这游戏往死里黑和往死里吹的都是魔怔了,他们玩的是尼尔设置的网络对线结局,和正常玩家不一样。