A9VG电玩部落论坛

楼主: 灰狐

艾丽女同取向的形成原因

种子
733 点
咦我觉得正相反,蒂娜其实很没存在感,只是因为需要表现艾莉为复仇不顾一切所以给她安排了一个家人,强行制造冲突(我觉得强行,见仁见智),神海4的艾琳娜也是这样,为表现内森寻宝上头把艾琳娜放在对立的立场。
她和蒂娜的婚后生活一点都不像女人写出来的,完全是模板式异性恋的幸福生活,一个牧场一群牛(羊),老婆孩子热炕头。把艾莉性别换成男的对剧情毫无影响。

那你以为同xing  生活应该是怎么样的,说说看吧

种子
448 点
shiningray 发表于 2020-7-5 15:59
哥哥是后天的男同。。。他这种就是被导演和电影所诱导发现

取向问题是天生的,说简单一些,让你后天和动物产生感情可能么?如果可能 那这个人天生就是那种人。

男同,女同,跨性别 大多都是天生就设定好的了

种子
36 点
shiningray 发表于 2020-7-5 15:59
哥哥是后天的男同。。。他这种就是被导演和电影所诱导发现

哈???你这有够扯的。哪里的新闻有讲这个?

种子
36 点
bluezaku 发表于 2020-7-5 17:03
1代本体有说女同倾向吗?没有。
那么什么时候说的?DLC里说的。
DLC谁负责的?尼尔。

???那1代谁负责的?请问

种子
10 点
藤丸立香 发表于 2020-7-5 13:56
虽然你脑补了一大堆,但艾丽打小就是les了,推荐玩下第一部的DLC“Left Behind” ...

你说这个也没错,left behind和 american dreams里确实就已经交代了。

但楼主这些不是脑补,其实游戏里都交代了。。lz细节发现和感受力还是很强的,他是我看到的少有的游戏整体大方向没错的lz了。

种子
36 点
aamatrixboy 发表于 2020-7-5 20:14
我身边认识至少10个同,大部分都是先天的或者家庭原因(比如单亲什么的),少部分是后天掰弯的,这游戏在一 ...

1 掰弯?你确定能掰弯?
2 这游戏艾比的剧情已经占了大半江山,剩下艾莉的剧情也大多是复仇和寻找仇人的路上,女同情节能有多少?怎么就“太频繁”了呢
3 表现点女同情节,你就不爽,你这歧视够严重的阿。另外告诉你一条你可能不知道的知识,美国是同性婚姻平权国家,美国的同志环境和国内是完全不同的。别扯什么女权,什么私货,别把什么都想成阴谋论好么

种子
10 点
bluezaku 发表于 2020-7-5 17:03
1代本体有说女同倾向吗?没有。
那么什么时候说的?DLC里说的。
DLC谁负责的?尼尔。

那1代又是谁做的呢~

种子
36 点
blooky 发表于 2020-7-7 01:09
咦我觉得正相反,蒂娜其实很没存在感,只是因为需要表现艾莉为复仇不顾一切所以给她安排了一个家人,强行 ...

1 对于蒂娜,我想每个人见解不同吧,反正我觉得对她的印象还是很深刻的。我也不觉得这个人物是被强行安排上的,我想艾莉毕竟也是长大了,她要有自己的朋友,爱人和生活了,挺自然的。(神海4的艾琳娜的表现不才是正常人的表现么?难道她应该支持自己的老公离开家庭,抛下自己去出生入死么?)

我很喜欢顽皮狗的一点是他们的游戏更有人情味儿,更真实一些,他们的主角虽然是游戏里的英雄,有精彩的故事,却也向往平淡的人生,这也是为什么玩家更能从顽皮狗的游戏中产生共情

2 至于艾莉和蒂娜的婚后生活的问题,我想是你把**和异性恋区别对待了,那如果让你去写,你觉得应该写成什么样的婚后生活才正常呢?

种子
36 点
高考 发表于 2020-7-7 07:56
被恶心得要吐了。

这个真是够恶臭的,这得多直男癌阿。太恶心了

种子
36 点
冷艳旁观 发表于 2020-7-7 16:22
你说这个也没错,left behind和 american dreams里确实就已经交代了。

但楼主这些不是脑补,其实游戏里 ...

哈?游戏里哪里有交代过?我怎么不记得