A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
644 点
开阔的农场只限农场开阔,出去是不是开阔没人知道。[s:204]

[s:410]尼玛那农场附近全是开阔地,什么叫出去不是开阔地,你特么眼瞎?杠准确点,哈哈

种子
644 点
全游戏的SS,不就都是农场外的SS。杰克逊常年清理周边都能尸潮,农场边上突然出现太正常了。[s:204]

[s:410]劳资问你农场外ss,肉眼可见整个开阔地附近的ss?杠你马呢

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 15:24
但游戏里没目标的ss是不会开门啊,没有任何一个场景ss会开门跨越障碍物啊,这不简单了,游戏设定s ...

有SS在室内,你怎么知道不是你没看见的时候SS进去的。是你主张SS没目标不会进门。举证啊。

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 15:27
人不吃在游戏里不一定会死啊,巫师3上古卷轴2我连着操作主角几百小时就没吃过东西,不也活着,这 ...

游戏结束不是蒂娜在洗碗么,不吃饭洗什么碗。其他游戏是其他游戏。这个游戏,艾莉和蒂娜就是需要吃东西的。
而且这和艾丽监视也不相干啊。剧情就表现出玩小孩,打猎,两个人同时在屋里牛羊在外面的情况。怎么就非得一直监视了?

种子
644 点
全游戏的SS,不就都是农场外的SS。杰克逊常年清理周边都能尸潮,农场边上突然出现太正常了。[s:204]

[s:410]你这杠比脑子是不是又忘了之前说的约翰可能被杀也可能不被杀,那特么就有意思了,你非得说艾丽蒂娜跑路时摔死也行,但那也是可能性,可能心脏病发了死,也可能顺利跑回杰克逊,这不合理的话请问约翰既可能被杀也可能活到1910年代合理不合理?如果农场不合理那约翰也不合理,哈哈,都不合理

种子
644 点
有SS在室内,你怎么知道不是你没看见的时候SS进去的。是你主张SS没目标不会进门。举证啊。[s:204]

[s:410]是你特么主张ss会冲进屋子杀艾丽蒂娜的,你特么举证啊,举着不了就别说ss没有目标会开门进屋杀艾丽蒂娜

种子
761 点
你们这是要杠到天荒地老吗

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 15:46
你这杠比脑子是不是又忘了之前说的约翰可能被杀也可能不被杀,那特么就有意思了,你非得说艾丽蒂 ...

你这无赖别乱加戏啊,我说真到SS进来吃牛羊,那农场外面就极可能有很多SS了。杰克逊外面就是突然出现丧尸。走路摔死这种没考虑进去啊。

种子
1087 点
我草,居然真的破千了,太牛逼了

种子
644 点
游戏结束不是蒂娜在洗碗么,不吃饭洗什么碗。其他游戏是其他游戏。这个游戏,艾莉和蒂娜就是需要吃东西的。
而且这和艾丽监视也不相干啊。剧情就表现出玩小孩,打猎,两个人同时在屋里牛羊在外面的情况。怎么就非得一直监视了?[s:204]

[s:410]特么洗碗的时候是多久了?之前几天艾丽一口水一口饭都没吃,这不精力好旺盛得不得了吗?这合理吗?既然游戏没表现出来那艾丽在外面监视也不会给你表现出来啊[s:410]