A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 14:28
还告诉你一个最不合理的东西,游戏里整个流程艾丽都没吃饭,也没喝水,也不方便,这点不合理的地方居然没 ...

那是吃饭喝水没做出来让你看见,并不是没有吃饭喝水,怎么你想说艾丽从不吃饭喝水吗

种子
644 点
大神没有带着婴儿潜入啊,婴儿要哭大神也得当晚餐[s:204]

[s:410]发现ss早就让蒂娜先带着婴儿走了,艾丽断后,你以为这俩是***?我在游戏里一隔远了ss根本就看不见我,你以为ss都是千里眼?

种子
644 点
注意,只是室内SS可能是在室内变化的,不是室内SS一定是室内变化的。除非你能证明SS从来不进门。[s:204]

[s:410]ss开门的动图赶紧发来,至少玩过游戏都知道ss没有目标时根本不会开门,连几十厘米坎也跨不过,我已经说了无数遍,别废话上动图

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 15:09
发现ss早就让蒂娜先带着婴儿走了,艾丽断后,你以为这俩是***?我在游戏里一隔远了ss根本就看不 ...

真等到SS破墙吃羊,带着婴儿出走也可能碰到SS,游戏一开始就是艾比逃窜中四面八方跳出来SS。真有你说得那么容易,就不会变末世了。

种子
644 点
那是吃饭喝水没做出来让你看见,并不是没有吃饭喝水,怎么你想说艾丽从不吃饭喝水吗[s:204]

[s:410]眼不见为虚没做出来我怎么知道她吃没吃,如果是没做出来那艾丽白天大部分时间在外面监视也没做出来给你看啊,监视了还怕隔千米外的尸群?

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 15:10
ss开门的动图赶紧发来,至少玩过游戏都知道ss没有目标时根本不会开门,连几十厘米坎也跨不过,我 ...

还是你把室内SS全是室内变的证据发来吧,要不然最多只是件不确定的事,也可能在室内变,也可能在室外变好进去。除非你证明只能在室内变。

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 15:13
眼不见为虚没做出来我怎么知道她吃没吃,如果是没做出来那艾丽白天大部分时间在外面监视也没做出 ...

人不吃会死啊,即然她活着那她就是吃了。要不然你饿几天试试行不行。

种子
644 点
真等到SS破墙吃羊,带着婴儿出走也可能碰到SS,游戏一开始就是艾比逃窜中四面八方跳出来SS。真有你说得那么容易,就不会变末世了。[s:204]

[s:410]艾比那种视野和狭窄场景能和农场对比?丧尸冲进来追牛羊牛羊不知道跑和叫,艾丽蒂娜这么大动静不知道?

种子
1074 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-10 15:16
艾比那种视野和狭窄场景能和农场对比?丧尸冲进来追牛羊牛羊不知道跑和叫,艾丽蒂娜这么大动静不 ...

到这种时候,农场外面应该也有不少SS,游戏初期就发生过一次。

种子
644 点
还是你把室内SS全是室内变的证据发来吧,要不然最多只是件不确定的事,也可能在室内变,也可能在室外变好进去。除非你证明只能在室内变。[s:204]

[s:410]但游戏里没目标的ss是不会开门啊,没有任何一个场景ss会开门跨越障碍物啊,这不简单了,游戏设定ss就是不回没有目标时开门,谁主张谁举证,你说ss会开门赶紧拿出ss开门动图?