A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

现在b站感觉只要喷末日。都有几万赞

种子
753 点
jiongrin 发表于 2020-7-9 21:25
动森是因为设计太自由,不过p2被禁也在意料之中了。。。

想起来了,港 du群魔乱舞

种子
733 点
想起来了,港 du群魔乱舞[s:doge]

Yep[s:doge]是我看过最可笑的下架原因

种子
246 点
kazi1229 发表于 2020-7-9 19:35
并不是吧?左右之争通俗解释就是激进派和保守派,左的观点主要是自 由 平 等 民 主,右主要是崇尚shehui ...

你说的这个不是的,你所说的右,是指NEWNAZI,这个不属于日常说的左右的范畴,而是其他形式的东西,这个是有很明显区分的

现在老美所谓的左,是你回我说的那些东西,这个你稍微了解欧洲如英国Labour Party,德国Sozialdemokratische Partei Deutschlands(SPD),意大利Democrats of the Left 就知道了,起源的思想基础基本上是通的

老美的右就是Conservatism,这种就是比较讲utilitarianism,republicanism和Neoliberalism

在欧洲这两者的冲突也有,但集中在某些议题上,不是像美国那样是全面对垒,不过历史上美国也不是第一次这样了,20年代有,70年代有,现在还是有,原因就相当复杂了……

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
djanddk 发表于 2020-7-9 17:43
这和几年前云南大学对b站的调查结果可不一样(2016)

B站上最多的用户是大专及其以上的群体(硕士学历也 ...

是啊 所以我常说b站来了那些主旋律账号后就有些变质了 无论是倾向性还是受众都是。。

种子
290 点
我今天刚看到一个评价中肯的UP主,他基本上把编剧的大家认可的问题都说到点上了,只是最后仍旧认可这款游戏,而且他说的整个游戏体验几乎和我一样特别有感受,我刚刚收藏结果就发现视频消失了.......不用想肯定是评论区因为他的肯定遭到轰炸UP主承受不住了.....真心疼这些花时间做视频认真说自己看法的UP主。

种子
30 点
也真是难为到现在还在自我感觉良好的几位了,人家几万点赞是实打实的,有本事你让说美末2好的视频也都几万赞啊,做不到就酸就觉得别人都是**你最聪明,真以为众人皆醉你独醒?
你喜欢美末2,人家不喜欢,人家是S B。人家喜欢底特律,你不喜欢,人家是S B,笑死我了。

种子
733 点
也真是难为到现在还在自我感觉良好的几位了,人家几万点赞是实打实的,有本事你让说美末2好的视频也都几万赞啊,做不到就酸就觉得别人都是**你最聪明,真以为众人皆醉你独醒?
你喜欢美末2,人家不喜欢,人家是S B。人家喜欢底特律,你不喜欢,人家是S B,笑死我了。

赶紧去多找几个视频去点赞,在这浪费生命又是何苦[s:doge]

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2020-7-9 22:55
是啊 所以我常说b站来了那些主旋律账号后就有些变质了 无论是倾向性还是受众都是。。 ...

三百六十行都逃不过瓦房店化

种子
14 点
明智恋次 发表于 2020-7-9 23:08
也真是难为到现在还在自我感觉良好的几位了,人家几万点赞是实打实的,有本事你让说美末2好的视频也都几万 ...

一个独占,一个跨平台,当然不能一视同仁了。

种子
30 点
jiongrin 发表于 2020-7-9 23:12
赶紧去多找几个视频去点赞,在这浪费生命又是何苦

各位无力回天我又何必再去点赞,不少我一个赞