A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[PS4] 争议声中,《最后生存者2》在美国销量榜待了三周冠军

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
Sondheimite 发表于 2020-7-12 06:57
这样给你说吧,游戏/动漫的受众是我呆的subgroups里面说话逻辑内容最简单,对于分析和评论最不顾一屑的。 ...

你的奶嘴乐很高级啊

终结者

怀念Michael Jackson -暴雪真的的落寞了!

种子
20 点
本来理智说,神作,可有些人就是喷,其实喷的地方就是神来之笔,就是游戏的精髓
该用户已被禁言

种子
10 点
御神水 发表于 2020-7-12 11:26
你的奶嘴乐很高级啊

tittytainment? 比如我最喜欢的theater,拿图标的2020 Broadway revival of Company为例,我们在讨论的时候会讨论时候这个production在style上被flung out of corporeal reality最后的结果是否是a cathartic, honest exploration of the human experience. 没人会觉得这些说法pretentious或者preposterous,因为愿意经常花200,300usd去看一个live performance的期待的并不仅仅是廉价的爽。或许在某种意义上游戏的门槛太低了,导致各种人都聚来了

种子
5 点
我觉得这游戏就是一粪作无疑。

请问违反**人民共和国宪法了吗

种子
75 点
survivor77 发表于 2020-7-11 21:49
单以“人生阅历”这个说法而言,其实没有什么好愤懑的。。。有阅历的人对事情理解深刻一些不是很自然的事情 ...

大师之所以大师,就是因为最终有大量的人喜欢,有大量的人感悟。

美末2水平就是美剧,有大量的人分析问题,大量的人讨厌。

喜好是人的自由,但傲慢的宣扬、甚至贬低的讽刺不喜欢的人(你阅历浅看不懂),不是

骑士

禁言国度

种子
90 点
动态缺火 发表于 2020-7-11 13:04
昨晚通关,满分评价

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8681292&extra=&mobile=yes

我很庆幸这游戏没像那些狭隘是非不分的喷子所期待的那样发展,真是那样,彻底毁了的不仅是这个游戏了......

种子
922 点
动态缺火 发表于 2020-7-11 13:04
昨晚通关,满分评价

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8681292&extra=&mobile=yes

玩游戏就应该相信自己的体验,真正通关的人都会有一个理性的判断,反而是无脑喷子,里里外外就是那三板斧,是不是云玩家,从言论中一眼就能看出来

种子
1083 点
liusos 发表于 2020-7-12 12:38
大师之所以大师,就是因为最终有大量的人喜欢,有大量的人感悟。

美末2水平就是美剧,有大量的人分析问 ...

我完全不同意你对“大师”的描述,也完全不同意你对美末2的论断。但我也完全尊重你的个人意见。不过我想要提醒阁下的是,阁下这种不包含任何实际内容的鲁莽论断,收到“你根本不懂”的评价也是很自然的事情。既然你没有好好传达任何可供别人去好好理解你想法的内容,又凭什么要求别人不武断而草率地回应你呢。

种子
28 点
sd1237468 发表于 2020-7-11 13:10
楼上这几位说实话,屯了多少?

种子
75 点
survivor77 发表于 2020-7-12 13:07
我完全不同意你对“大师”的描述,也完全不同意你对美末2的论断。但我也完全尊重你的个人意见。不过我想 ...

你同不同意都没关系,如果语言交流可以互相理解,那也不会出现喷来喷去了。

事实上这个是给可能的第三方看的,你之前的言论已经很明显表明不值得讨论了。