A9VG电玩部落论坛

楼主: jiongrin

请留给愿意给这游戏正面评价的玩家们一点自由空间行吗?

关闭 [复制链接]

种子
26 点
索安 发表于 2020-7-12 00:27
你的意思是,lz说的自由空间是指他能创造一个没有嘲讽者的空间吗?

你都知道自己是嘲讽者了?

种子
738 点
亚里斯猫德 发表于 2020-7-12 00:31
你发这种帖子,根本没用
说难听点,你这就是等于告诉别人,要自重
别人会自重吗?会自重就不会乱喷了

我一开始就写了,这是我吐槽几句,发出来就行了,不需要找认同,就如同我喜欢某样东西不需要其他人认同一样。

种子
628 点
飞转的指南针 发表于 2020-7-12 00:17
反过来说,只准褒奖不准批评就对?有人批评就上升到玩家头上,什么云玩家,什么脑残跟风,什么喷子。这和你 ...

lz帖子说了不准批评吗?只是说有些人总是在正面讨论的帖子里来恶心人。
刚不有人发了个通关给一星的帖子吗?你去那里煮酒论英雄不香吗?那酒不好喝吗?

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
bushiw123 发表于 2020-7-12 00:35
你都知道自己是嘲讽者了?

这就是你们的普遍水平,三句话就要往人身上靠,就你们这样还有脸去说别人素质...

种子
57 点
jiongrin 发表于 2020-7-12 00:27
褒奖和批评同时存在才是正常的谢谢。
版内不少帖子虽然都是持反对意见,但是都是提出不同的看法和观点, ...

我一个朋友,大学开始就是sony饭,当时是ps2时代,他随身一切设备只要sony有就必定是sony的,我在他推荐下也买了各种sony产品,经常去他家玩ps2,当然主要是我没钱买。我也是他影响下进入主机圈(最早的小霸王时代不算)我家里还有从他那里借来玩的psvr和游戏,这样的人你觉得会是索黑吗?甚至我之前还在某网络新闻看到他和五人的签售合影(对,就是同样伤害过他的ff15国行版,他还帮我买了一套,然后对我说对不起,给你推荐了个半成品游戏)
这次我问他,美末2出来了,你买吗?一起共享。他来一句,强行喂s,垃圾游戏,不玩。
好在我对sony感情不深,有游戏就玩,没有也无所谓,反而我二手了一张来玩,确实能感受到作者的恶趣味。
有的时候你看那些骂游戏喂s的人,你以为真的都是喷子?很多事被真的伤害的真粉!

种子
1290 点
a9专区还能有这氛围就该知足了,其实都知道,一开始就是压倒性的喷,这游戏反对与支持之间的比说个100:1不过分,从一开始,反对者就抱持着这就是个shi,吃shi的人不正常的观点在攻击,这种人身的态度,根本谈不上讨论,而这些人也就a9还能反驳他们两句,其他地方都是一面倒的高赞
就那几个在这里说的多委屈,被支持的人喷,确实委屈,全网也就剩a9了,真有本事去找出来,说不喜欢这个游戏有病的,我看看几个赞,而说喜欢这个游戏有病的,我随便给你找一堆

种子
738 点
飞转的指南针 发表于 2020-7-12 00:46
我一个朋友,大学开始就是sony饭,当时是ps2时代,他随身一切设备只要sony有就必定是sony的,我在他推荐 ...

我不是阵营党,所以索不索黑和我无关。我没说这游戏你不可以认为它是shi啊,可以骂游戏但不要上升到攻击玩家,我说的是正经帖子里突然冒出一句你们吃shi吃的真香这种,昨天还看到个张口就是s  b的。

种子
628 点
索安 发表于 2020-7-12 00:38
这就是你们的普遍水平,三句话就要往人身上靠,就你们这样还有脸去说别人素质... ...

你在别的贴里说,不是不该在这浪费时间吗?这就是你的水平?咋还在这呢?

种子
628 点
安息不二 发表于 2020-7-12 00:50
a9专区还能有这氛围就该知足了,其实都知道,一开始就是压倒性的喷,这游戏反对与支持之间的比说个100:1不 ...

一堆是多少?你快去找来,要多久啊?说话不能当放p啊

种子
2933 点
jiongrin 发表于 2020-7-12 00:35
我一开始就写了,这是我吐槽几句,发出来就行了,不需要找认同,就如同我喜欢某样东西不需要其他人认同一 ...

明明你的说法没有任何问题,但就是被扭曲成你不允许批评这个游戏。
看了看在你这帖子里反对你看法的那两位,其实都是论坛熟面孔,老软饭了。
由此可见对他们来说这游戏到底怎么样根本不重要,重要的是索尼第一方的身份。