A9VG电玩部落论坛

楼主: jiongrin

请留给愿意给这游戏正面评价的玩家们一点自由空间行吗?

关闭 [复制链接]

种子
86 点
本来我觉得讨厌这游戏的声音大概在半个月左右就会消停,结果我还是估计错了,到现在还有死命顽梗的

其实A9的氛围我觉得已经挺好的了,即便是对游戏有意见,绝大多数时候大家能心平气和的聊下去,微博和B站到现在还有一只在骂,还有一知半解的视频内容带节奏的,难听的话听多了真的觉得没法聊,因为激进的反对方往往来来回回就是什么孝子、洗地、剧情结构有问题,微博就那么140字的回复空间,大多数支持方又选择了以云玩家、见识少回敬,一来一回,各自为梗,没办法聊。

我觉得A9就那个艾丽和蒂娜的农场到底会不会有僵尸能杠一天都比看到微博B站那些晦气产出的好哈哈

种子
977 点
yhong1234567 发表于 2020-7-12 04:01
本来我觉得讨厌这游戏的声音大概在半个月左右就会消停,结果我还是估计错了,到现在还有死命顽梗的

其实A9 ...

看来农场钢筋在A9还是出名了,哈哈

征服者

愿世界和平

种子
454 点
只能说物以类聚吧
至少我的朋友玩过的基友都给的正面评价

种子
10 点
美末末日2的贴吧风评好像也反转了,昨天晚上刷了一下主贴正面评价较多。

事实证明在真正玩家相对比较集中的地方,评价相对正面,在云平台骂声比较多

说明了什么很清楚了。

种子
631 点
笑死了,《云玩家 年龄低 文化水平低 素质差 失智 不会独立思考 无脑喷子》这些不都是阿九内的部分高端玩家给差评玩家贴的标签吗,楼主要说看不见那真是阴阳眼,老双标了。

板块里有些聊游戏优秀的帖子没什么毛病,写的也挺好,底下回复真是给看吐了,包括这个帖子在内,建议直接入职隔壁gayhub,马上出人头地

种子
8 点
索安 发表于 2020-7-11 23:56
不用装糊涂,这里持有这种高见的有多少人,大家都有数,一边拉偏架一边装可怜,还不如那些喷子来的痛快 ...

呀,人家贴一发,你这么快就来对号入座了呀?

种子
738 点
イーティ 发表于 2020-7-12 09:59
笑死了,《云玩家 年龄低 文化水平低 素质差 失智 不会独立思考 无脑喷子》这些不都是阿九内的部分高端玩家 ...

首先,你说的这些标签和我这帖子主旨一毛钱关系没有,
双方都有乱扣帽子的,我对双方撕逼扣帽子互怼这种帖子完全没兴趣看也从不参与。
我发这帖是吐槽出口成脏人身攻击的,因为前天就看到不少。
个人觉得很影响看好帖的心情,和你口中那些贴标签并没有一毛钱关系。
如果你觉得抱团取暖怎样这句戳到你了的话,大可以右上角。

种子
631 点
jiongrin 发表于 2020-7-12 10:31
首先,你说的这些标签和我这帖子主旨一毛钱关系没有,
双方都有乱扣帽子的,我对双方撕逼扣帽子互怼这种 ...

我可没看出楼主是对双方撕逼出口成脏的人的鄙视的,如果是的话标题不应该变成

“请留给愿意给这游戏正负面评价的玩家们一点自由空间行吗?”

我在看帖时候也很烦一些回复影响心情,说好就好得了,非得勺上一句差评玩家怎样怎样,那我就不高兴了
不过建议楼主看到哪些话戳到你的话,也可以右上角

种子
738 点
イーティ 发表于 2020-7-12 10:40
我可没看出楼主是对双方撕逼出口成脏的人的鄙视的,如果是的话标题不应该变成

“请留给愿意给这游戏正负 ...

你没看出那是你的事,我为什么要改?难道你觉得负面评价比正面评价少吗?
那你也可以发一帖,支持的人一定很多就是了,而且我哪里说了只准正面不准负面了。
还有我确实右上角了,而不是点进去挨个回复别人。

种子
631 点
jiongrin 发表于 2020-7-12 10:48
你没看出那是你的事,我为什么要改?难道你觉得负面评价比正面评价少吗?
那你也可以发一帖,支持的人一 ...

有人yygq回帖我为什么还要单开一贴yygq的发帖,我还觉得乱了版面呢

比方说这个帖子我觉得楼主双标我还要单开一个帖子回复楼主吗?论坛又不是你家开的要是楼主只想自己的回复里要正面回复建议发到朋友圈里。

另外楼主想要给这游戏正面玩家一点评价的空间,事实上论坛从来也没有给正面玩家的感想禁言,楼主要是觉得积极评价的帖子里有哪些回复让楼主不开心了应该在那层楼里去回复而不是在单开一个帖子,例如我现在做的样子,维护板面美观