A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: superkon

通关了,可以评价了么?(有剧透)

圣骑士

Galaxy Express 999

种子
38 点
八阴八阳 发表于 2020-7-14 12:15
一周目怎么细应该也升不满吧?
我现在很不满意的一点就是进了二周目才知道,艾莉艾比各有一把武器不能升 ...

我没升满,其实我一直觉得这种捡垃圾的模式并不是最佳设计方案。 我更倾向于 杀敌掉落补给为主(你不杀,没损耗,杀了一堆荷枪实弹的敌人,经常1个子弹都没有,也是尴尬)。 关键升级和道具和补给在必经之路和桥段上。   这样的好处是可以把信件、风景、留言都用到搜刮的角落。

想搜刮信息的可以开心翻箱倒柜,  而喜欢战斗收集的可以安心战斗。      我现在经常为了战斗的物资而逼迫去不停的闲逛,贴墙,狂按键搜集。

种子
1969 点
石斛兰 发表于 2020-7-14 12:44
我没升满,其实我一直觉得这种捡垃圾的模式并不是最佳设计方案。 我更倾向于 杀敌掉落补给为主(你不杀, ...

赞同,这游戏玩完一个周目怎么也要20小时左右,超多时间在捡垃圾,感觉没必要

一代地图小没啥问题,2越到中后期越烦躁

种子
209 点
美剧有一个通病,越来越长越来越臭,越来越魔幻。连西部世界开始了。游戏是个好游戏,过于贴近影视剧就是这样,但导演明显功力不够。

因为编剧编不下去了,但制片人还要榨干最后一滴利益所以不会叫停。编剧就只有硬着头皮写后续了,直到被观众骂的得收视率下降才会停。

种子
15 点
八阴八阳 发表于 2020-7-14 12:57
赞同,这游戏玩完一个周目怎么也要20小时左右,超多时间在捡垃圾,感觉没必要

一代地图小没啥问题,2越 ...

这游戏我通关下来最深的感受就是至少一半以上的时间是在大场景里转悠捡垃圾。而且只有30帧,经常晃动旋转的想吐

第一次玩这游戏玩的想烂尾就是电视台那里,室内场景很大,但是拜托,游戏是用来给我玩的,不是给我看的。室内场景这么多,房间也多,但是和战斗又无太大联系(默认普通难度,资源普通)。因为在普通难度下给根无需借助地形地利,反而是一代小而精的场景几乎个个都给我印象很深(其实一代的场景也不算小,但是和游戏的融入度很高)。

种子
60 点
这游戏给1星 我觉得lz就可以打住别往下说了 自己多玩两遍 晚上躺床上再想想 [s:doge]

种子
563 点
这游戏我通关下来最深的感受就是至少一半以上的时间是在大场景里转悠捡垃圾。而且只有30帧,经常晃动旋转的想吐

第一次玩这游戏玩的想烂尾就是电视台那里,室内场景很大,但是拜托,游戏是用来给我玩的,不是给我看的。室内场景这么多,房间也多,但是和战斗又无太大联系(默认普通难度,资源普通)。因为在普通难度下给根无需借助地形地利,反而是一代小而精的场景几乎个个都给我印象很深(其实一代的场景也不算小,但是和游戏的融入度很高)。

顶你[s:doge]

种子
797 点
为什么给一星呢,游戏还没有那些二三星的游戏好吗?

只要要给辛苦的美工和程序加点星吧

让我想起了时之笛的fami满分评价,大概意思是给满分不代表游戏是完美的,而是给予制作者们肯定之类的话,反过来也一样啊,给一星并不代表这个游戏一无是处,只是代表某部分真的恶心到了我之类的。