A9VG电玩部落论坛

被煌黑虐不打了,无心情了

该用户已被禁言

种子
498 点
弃坑了,烂尾了,删吧、删吧、删吧

种子
138 点
坚持,我卡了两天才过的。刚开始野队名种翻车,最后自己单刷过的。用的是冥赤冰,火锤,堆属性能到1千左右。用对应属性打。技能建议上精灵加护5和和快吃,只要不浪,还是能过的。

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
先去刷一套对煌黑专用装备来,保证能打出炸膛来就比较轻松了。
实在不行,咱不还有正义的虫炮么

种子
10 点
像我这种一路SOLO来的,又没有冥赤龙装备的,看了下它5W的HP,哎,想想是不是要算了呢~~~

种子
20 点
账号总变无效 发表于 2020-7-13 08:47
像我这种一路SOLO来的,又没有冥赤龙装备的,看了下它5W的HP,哎,想想是不是要算了呢~~~ ...

日替喵饭出保险金的时候再打,打的时候再吃生命保险喵饭。
这样就可以5猫了,提升容错率。。。
如果有渣渣辉武器的话,可以做一套冰属性or火属性的套装,堆会心率,打属性会心。
今天的羊驼貌似是冰属性开头。
进去后争取在大招之前打出属性压制,在大招之前变龙属性之后,争取破头。
这样大招之后,依然是冰属性。
关于破头,在羊驼变龙属性之后,等其小地图眼睛变黄后,如果撞墙位置不太好把握的话,可以等到它飞到空中,套铁衣or转身衣,飞爪上头,打一下脸后,直接让它坠机。。。。

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
老实说,之前我就觉得楼主打游戏都是对游戏的系统,机制不求甚解,往往都是"我觉得是这样"的想当然心态去打,而不是从游戏实际系统去想对应的方法...
恰好煌黑其实考验的就是玩家对属性转换,审判的压制机制的理解,从你上一帖发的配装就知道你还是没有好好理解煌黑的机制,就算不是刷煌黑,经历了冥赤,M位烂辉,萌宝等怪,装备早就淘汰了好几轮,这时候还嫌麻烦不去了解系统,不更新配装,不换武器,能打得过煌黑才怪....
当然煌黑这审判机制就是卡婊脑门被夹想出来的,这点我同意

种子
25 点
我觉得比贝爷,比王冥灯这种简单多了。招式判定都是一个身位的事儿,不像王冥灯和冥赤这种地图炮起爆一片...也没有贝爷的大招判定那么苛刻,输出给力就行。位移可能差点的就是只有物理武器的玩家不太舒服,不过根据别人大剑炸膛的经验,只要有属性多少都管点用,至少单人第一次炸膛不难。
该用户已被禁言

种子
498 点
虐着差不多一个礼拜了,我到底是不是人啊,点解要这样虐 待自己了
搞到自己这么难过想尽办法结果都是10分钟就白打

种子
12 点
为什么不联机?我就喜欢联机混野队打,即使是输也乐在其中。单人枯燥也没成就感。

种子
49 点

看你之前发的几套配装就知道你是那种出一身保命技能不怎么出输出技能,纯靠磨
加上对机制可以说完全不懂 打不过是正常的

稍微会玩一点的选手也不至于像你这样出装

就算压制不了大招 单人才5W多血 6分钟左右1次大招 死3次吃个保险怎么也打死了