A9VG电玩部落论坛

楼主: TBS709

被煌黑虐不打了,无心情了

种子
146 点
meige22 发表于 2020-7-15 04:56
老实说我很能理解楼主,我也是打了二十几次没过。看到楼上有人说什么打出压制就好了,我想说压制这么容易打 ...

我理解你心情,一样是被虐了好几天(我还没过现在),暂时放一放平复下心情。
跟你相反的是,我用轻弩打压制没问题(首发压制一般3分钟以内),但是每次都是死在小招上,比如被喷到被炸到被龙车爆发之类的...

种子
130 点
老实说我很能理解楼主,我也是打了二十几次没过。看到楼上有人说什么打出压制就好了,我想说压制这么容易打 ...

煌黑龙要压制就必须打够属性攻击,躲过大招不死,其难度最多于其它古龙持平。大剑不用追求次次蓄满,同时利用开局捡到的小石头,投射器派生快速出三段攻击,要打出压制不难的。另外攻击频率不能太低了,躲半天才砍几刀出去那怎么行?
该用户已被禁言

种子
498 点
侧影幻像 发表于 2020-7-15 15:36
煌黑龙要压制就必须打够属性攻击,躲过大招不死,其难度最多于其它古龙持平。大剑不用追求次次蓄满,同时 ...

开局就转身衣直接消费尽后才去左闪右避,因为宝珠有限变成无为法避免平行鲁莽行为导致晕时间被秒杀

种子
130 点
TBS709 发表于 2020-7-15 16:42
开局就转身衣直接消费尽后才去左闪右避,因为宝珠有限变成无为法避免平行鲁莽行为导致晕时间被秒杀 ...

你啥装备啊,200血,1000多的防御它啥招能秒你?

另外转身衣穿上不是说上去就一顿乱砍,转身衣发生效果翻滚实际是浪费你的输出时机,该躲还是要躲。

种子
49 点
转身是给你当保险用的 不是让你去莽的
该翻滚翻滚 该肩撞肩撞
该用户已被禁言

种子
498 点
侧影幻像 发表于 2020-7-15 17:44
你啥装备啊,200血,1000多的防御它啥招能秒你?

另外转身衣穿上不是说上去就一顿乱砍,转身衣发生效果 ...

鲁莽行为吗,初期上头打角换属性就准备断角顶过第一次大招不过第二次大招就白打了

种子
5 点
你要明白煌黑是个下限低的怪,世界开始的玩家可以的话最好是近战富婆武器及对应最优配装走起,远程的话娜娜轻弩冰火弹等等,不要想以差不多就行的装备去打,你伤害越高越早打死你越安全,越拖越容易三(四)猫。不要信有些老玩家的素材武器也行的话,煌黑这个机制越拖越会让新玩家吃瘪,特别是当它成为会魔法的车车车龙的时候,新玩家的输出是肯定不够,再指望素材?运气好的话富婆武器能打出爆膛。

种子
49 点
TBS709 发表于 2020-7-15 18:40
鲁莽行为吗,初期上头打角换属性就准备断角顶过第一次大招不过第二次大招就白打了 ...

不变龙属性不会累计破角伤害
而且单人破角伤害只有1000多
大剑配装对拔刀都有500左右

种子
353 点
前面终于单杀了煌黑龙,不容易啊,被这厮虐了30多把,终于单杀过了

种子
18 点

你配装有问题。现在大剑最高速都已经6分台。
还有就是你做到了所有输出窗口都抓住输出时机了吗?肯定没有。你需要看视频,需要练习,需要凑配装。这些都做到了,我不信你过不了。有挑战性,过了,才是最大的成就感不是吗?