A9VG电玩部落论坛

楼主: TBS709

被煌黑虐不打了,无心情了

种子
49 点
TBS709 发表于 2020-7-14 02:42
雷强化6自带、耳塞2自带+3宝珠
拔刀3宝珠
体力3宝珠

鉴于你这个人对这个游戏的理解
我帮你配装吧

武器克制赤龙火大剑 克制冰咒词条 属性55 攻65

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
96 点
你們真有耐性(๑•̀ω•́๑)
對牛彈琴 彈了這麼久 利害利害

种子
10 点
shimaciya 发表于 2020-7-13 18:29
10分以内的都可以算是TA了、现在还在卡关的都是属性输出都不及格的…居然还要他们效仿ta打法2333 ...

只要打出一次压制,基本一把武器就可以用到结束了,不过第二次压制要求就比第一次大,毕竟压制属性第二次的上限比第一次高,如果输出相对稳定,个人觉得第一次审判前也可以出到两次压制(虽然没什么用,不过就是多了几秒打多一套伤害

种子
10 点
TBS709 发表于 2020-7-14 01:50
听讲断角不会转属性,但是都是转着

断角要煌黑龙转龙属性时才可以断,大剑佬会有提示,断了之后延长了下一次转属性的时间,拖延审判让你打出压制

种子
49 点

断角是让大招后属性不变
正常 火→龙→大→冰→龙→大→火→龙→大的顺序
断角后就是火→龙破角→大→火→龙破角→大→火→龙→大→冰→龙→大

破角并不需要属性 物理都能破

种子
44 点
慢走。。。。。。。。。。。。

骑士

没有比人生更神奇的东西了

种子
188 点
老实说我很能理解楼主,我也是打了二十几次没过。看到楼上有人说什么打出压制就好了,我想说压制这么容易打出的吗?比如我最擅长的武器大剑,大剑打了十几把没见过压制长什么样?拜托大剑都能打出压制了基本可以录视频了好吧?普通的玩家哪这么容易。我小招也基本可以不死,就是大招直接三猫,简直没法玩。昨天换了轻弩,我从来不用远程,打的憋手蹩脚的,又打了十来把,总算见过压制长什么样了,但是由于武器操作极度不熟练还是过不了,手柄都丢坏了一个。我觉得这个怪把武器分成了三六九等,什么垃圾玩意。每种武器不应该是公平的吗我认为这个比贝爷还难,贝爷的黄道陨石还可以躲陨石或者跳起来呢,我以前ff跳可以100%躲过。这个放大招等死的感觉真***,直接想让人弃坑。

这怪我看网上貌似除了双刀,轻弩,虫棍好像容易出压制点,其他武器都难,这三个我基本都不会用。不是看在我多对猎人几千个小时的记录和这么有感情的份上我肯定弃坑了

种子
1018 点
meige22 发表于 2020-7-15 04:56
老实说我很能理解楼主,我也是打了二十几次没过。看到楼上有人说什么打出压制就好了,我想说压制这么容易打 ...

大剑能打,我这种普通玩家单挑不带猫火开,压制两次16分就打死了 用帝王的冰大剑970属性值,我还出无伤3

终结者

Panda is watching you!

种子
731 点
老实说我很能理解楼主,我也是打了二十几次没过。看到楼上有人说什么打出压制就好了,我想说压制这么容易打出的吗?比如我最擅长的武器大剑,大剑打了十几把没见过压制长什么样?拜托大剑都能打出压制了基本可以录视频了好吧?普通的玩家哪这么容易。我小招也基本可以不死,就是大招直接三猫,简直没法玩。昨天换了轻弩,我从来不用远程,打的憋手蹩脚的,又打了十来把,总算见过压制长什么样了,但是由于武器操作极度不熟练还是过不了,手柄都丢坏了一个。我觉得这个怪把武器分成了三六九等,什么垃圾玩意。每种武器不应该是公平的吗我认为这个比贝爷还难,贝爷的黄道陨石还可以躲陨石或者跳起来呢,我以前ff跳可以100%躲过。这个放大招等死的感觉真***,直接想让人弃坑。

这怪我看网上貌似除了双刀,轻弩,虫棍好像容易出压制点,其他武器都难,这三个我基本都不会用。不是看在我多对猎人几千个小时的记录和这么有感情的份上我肯定弃坑了

老实说,刚开始打确实是这种状态,打得心灰意冷也能理解。可是周末有时间换了配装后,把属性拉满,就算大剑也能稳定压一次。大家对这个楼主态度这样是因为他之前已经发了一帖,大家一看他配装,一身保命技能,甚至还加个破 坏 王,这种莫名其妙的配装怎么可能打出压制。那帖很多人给了各种建议,结果这帖又来了,一问配装压根没换过,这就不是游戏问题了,而是这楼主既笨又懒,游戏机制不懂,配装又懒得换。这种人打不过让他走就走吧

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
meige22 发表于 2020-7-15 04:56
老实说我很能理解楼主,我也是打了二十几次没过。看到楼上有人说什么打出压制就好了,我想说压制这么容易打 ...

从来不存在每个武器都是公平的,只是你大剑大多数情况下都是优势武器所以感觉不到。你说比贝爷难,但事实上M位装备大剑打极贝无限制规则开2不屈也就10分台,弓上位装备TA都11分台了,你觉得很公平吗
而且虽然双剑压制煌黑非常简单,但目前TA记录反而是大剑更加快