A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

全新《极限竞速》展现了目前唯一的次世代画面水平

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
siamcopen 发表于 2020-7-24 11:18
索尼这边还有  死亡搁浅,1886,明日不在,都是新的IP。

底特律的IP版权也是索尼的   除了提到的那些  SONY这个世代还有dreams,壁中精灵,和FS合作的VR游戏 曼陀罗,knack,机器人大冒险  伦敦工作室的Blood&Truth,Farpoint 以及 是否算本世代新IP的大舅等 太多了

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
这画质真的算好?恕我直言就那样了。另外forza正传我没兴趣很久了,但我每天还时不时开一下机玩horizon4,目前xbox看上去最好的游戏依旧是horizon5的日本世界

种子
943 点
不知道还能保持双数作必属佳作的传统不[s:doge]

种子
0 点
FZ的车没话说,比隔壁的塑料纸片车好10条街。但是人物一直是迪士尼卡通人,纯属美工风格,建议改改。

种子
0 点
同感。最大的惊喜是植被系统和光照的完全更新。纸片树终于再见了。既然是in-engine,真正实机基本也是用同样的系统了。
同时赛道和车的细节也已经接近完美。不过Forza的物理系统有些地方还是比较奇怪,比如很容易莫名其妙地Spin,不知是否也回炉重做了。

种子
54 点
aamatrixboy 发表于 2020-7-24 13:26
这画质真的算好?恕我直言就那样了。另外forza正传我没兴趣很久了,但我每天还时不时开一下机玩horizon4, ...

这画面还不牛吗?植被,光照,赛车车身反射你找找看现在哪个赛车游戏有这画面?

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
利维亚的白狼 发表于 2020-7-24 17:36
这画面还不牛吗?植被,光照,赛车车身反射你找找看现在哪个赛车游戏有这画面? ...

PC上的horizon4高画质比这个好,人家还是开放世界,forza几代正传都有个共同的问题就是,看上去画面精细,但是渲染不像真实世界

种子
54 点
aamatrixboy 发表于 2020-7-24 17:42
PC上的horizon4高画质比这个好,人家还是开放世界,forza几代正传都有个共同的问题就是,看上去画面精细 ...

高画质你是在逗我吗?我1080p分辨率下开的ulrta画质环境阴影和车体反射也没这画面好...当然不排除这个演示是用的回放画面,有后期渲染加成

超级版主

铁拳男

种子
5959 点
我准备买Xbox s X的唯一原因就是为了地平线5,快来把
该用户已被禁言

种子
10 点
不要太悲观 塞翁失马焉知非福 让微软越早受到批评 越有改进的时间 次世代画面会有的

神鬼寓言新作 黑曜石rpg 神秘4A 地狱之刃2 forza新作 光环无限 战争机器小组新ip 地平线5

微软第一方那么匮乏我们都过来了 现在一下子有那么多可以期待的游戏 没理由悲观啊