A9VG电玩部落论坛

支线做多了,感觉罐头味还是很浓。是不是应该直接推主线?

种子
2926 点
不求白金的话直接冲主线吧,之后再回来看看风景随缘解解支线。
该用户已被禁言

种子
78 点
不求白金的话直接冲主线吧,之后再回来看看风景随缘解解支线。

不追求白金。好的,我就推主线和NPC支线。

种子
1443 点
kazi1229 发表于 2020-7-26 12:02
塞尔达除了动作上的弥补,还在地图设计上有了很好的设计,总是能够在过程中发现一些其他的要素,而且在距 ...

恶心不恶心主要是取决于 耐心,耐心严重不足时就是恶心了

是完全主观的事情

喜欢的重复是享受是不腻,不喜欢的重复多一分钟都是煎熬

钓鱼,下棋,赛车,动作游戏练无伤,rts练手速,ftg练combo,rpg练速通,等等,都是在重复训练中熬过来的

种子
805 点
村民的故事都大同小异。最后还是要摸据点,杀敌将。

主要是游戏的核心乐趣,也就是四种招式和敌人硬钢。支线打多了,硬钢,对峙也很熟了。但也开始千篇一律了。

多不如少,少不如精。我觉得本质上还是个罐头啊……

有头像的支线,之前看评测都说挺好,甚至比主线强,我都做完了,要我说真的很普通,肯定要比巫师单薄不少,当然会比育碧罐头强一些。
这游戏战斗确实还算好玩,切换架势一对多有点酣畅
该用户已被禁言

种子
78 点
有头像的支线,之前看评测都说挺好,甚至比主线强,我都做完了,要我说真的很普通,肯定要比巫师单薄不少,当然会比育碧罐头强一些。
这游戏战斗确实还算好玩,切换架势一对多有点酣畅

其实核心乐趣的游戏性,就是四种架势和单挑。但我还是感觉,这一点点游戏性,其实撑这么一个大岛,还是有点空。

boss级的对决,还是有点味道的。
平时打小兵,就太重复了。

这个游戏的美术,日式文化氛围,倒是真的没的说。下了大功夫。佩服。

种子
55 点
kazi1229 发表于 2020-7-26 10:16
你是不是把清据点这样的都当成支线了?支线只有有头像的才是真支线,而且除了路上的遇敌都是有数量限制的, ...

我寻思怎么这都能把话带到TLOU2上  对马岛就讨论对马岛好吧???

顺便回LZ,这种开放世界我是觉得要自己把控好节奏。比如我清据点不强求,基本上去主线的路上会规划路线,遇到了就处理,节奏还是比较舒服的。如果是为清理而清理,很枯燥。

当然后期可能枯燥感难以避免,我现在在第三章是有这种感觉。毕竟这个系统于我而言实在浅了一些。

种子
55 点
xyknife 发表于 2020-7-26 14:22
有头像的支线,之前看评测都说挺好,甚至比主线强,我都做完了,要我说真的很普通,肯定要比巫师单薄不少 ...

一些角色支线前期还是挺精彩的,尤其政子,我特别喜欢她第一章里的几个任务。
不过角色支线总体上到中后期是有些越发平淡甚至有些平庸了,我现在第三章的角色支线还没开始,不知道收尾能不能给我惊喜

种子
97 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-7-26 07:55
道具强大到像作弊。
暗杀时敌人几乎是瞎子。
多摸几次据点,就开始无聊了。

对,我也是有一样的感觉。苦无简直无敌,要不是数量有限,真的就是杀敌不费工夫了。潜行也没什么乐趣。

种子
1926 点
不追求白金。好的,我就推主线和NPC支线。

一般玩玩这样够了,人物支线有时候剧情不比主线差多少,一点也不枯燥。据点的话通关了还想砍砍人再随心去清,我觉得这游戏没什么负担,白金也没有什么为难人的地方,开放式游戏我也就有耐心打完这一个而且白金了[s:joy]

种子
38 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-7-26 14:39
其实核心乐趣的游戏性,就是四种架势和单挑。但我还是感觉,这一点点游戏性,其实撑这么一个大岛,还是有 ...

其实你推到第三章,不用忍具,不用暗杀,hard难度,还是有点意思的。