A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[业界] 如果PS4没有成功,PlayStation可能走上终结

该用户已被禁言

种子
14 点
rx7fd 发表于 2020-8-3 18:38
我是吐這句的槽
Kamal补充说,由于组织上的转变,发布PS4的团队更加“谦虚,热情和兴奋”。
PS4成功了之 ...

对比微软那边高调吹牛逼+强势diss索尼,索尼已经是非常谦虚了的
你可能把概念搞混了,你要吐槽的,应该是索尼后期诸如“反萝莉涩情”之类的政策吧

终结者

ヽ( ̄ー ̄ )ノ

种子
39 点
伪神 发表于 2020-8-3 18:59
对比微软那边高调吹牛逼+强势diss索尼,索尼已经是非常谦虚了的
你可能把概念搞混了,你要吐槽的,应该是 ...

聖光算一個,PSN退款機制也跟不上時代、TLOU2 對媒體評分的限制
還有OX確定只能從O改成X確定這種敷衍的做法我更受不了,還好意思說for the players
宣傳上可能是很謙虛了,但以玩家的角度來看就沒這回事了

种子
62 点
伪神 发表于 2020-8-2 21:39
“自暴自弃”就不会搞出x1x这种明目张胆以“复仇”为主题的升级主机,就不会搞xpa和xgp,就不会大量收购 ...

微软已经改变政策了。。。。人家想做游戏界NFLX 当然了成不成功 真不是我们随便讨论几句决定 看未来市场吧
毕竟xboxone 时代是彻底失败这个已经是事实 收购大量开发商不都是为了后续新主机而铺垫吗??

360是成功 但是微软对销量肯定有更高期望 xboxone所谓新发展就是想借体感市场来一个新突破 结果搞了个垃圾主意 我发现他们没看清楚 体感早就在wii时代玩烂了 居然微软还当宝来押注

你对我说打压PC 可以无视  因为也就个人见解 不过现在想想 SONY都把自家游戏登陆PC  我也觉得自己那句“打压PC” 也挺搞笑

种子
231 点
大法就是野心太大,这也是我喜欢它的一点,敢于变革,哪怕会失败
话说回来现在还要造车

种子
571 点
祝ps5大卖,不希望以后只有无限那种烂游戏玩。
该用户已被禁言

种子
14 点
rx7fd 发表于 2020-8-3 19:45
聖光算一個,PSN退款機制也跟不上時代、TLOU2 對媒體評分的限制
還有OX確定只能從O改成X確定這種敷衍的做 ...

退款政策好像xlive也是一样的
TLOU2限制媒体评分是什么鬼?我只看过顽皮狗通过索尼向评测机构表达抗议,但索尼认为这是正常差评而驳回的新闻
反萝莉涩情这事对玩家而言,跟反散装光盘有点类似。散装光盘玩家基本都不乐意“学习版”资源被查封,但本身处于道德低位。要是有人说“好萝莉涩情是种扭曲的取向”,你敢在大庭广众之下反驳吗?
XO键替换是取的西方按键习惯,我反正哪个都习惯。这么点破事这么大反应,我是理解不了的。
索尼目前最需要解决的是同一游戏不同语言重复购买的问题,技术上难度不大,但他们就是不改。跟这相比,你说的都是些鸡毛蒜皮
该用户已被禁言

种子
14 点
.麥屶劳. 发表于 2020-8-3 21:55
微软已经改变政策了。。。。人家想做游戏界NFLX 当然了成不成功 真不是我们随便讨论几句决定 看未来市场 ...

我倒不觉得x1有那么惨。作为平台大战中的战败方,居然能靠正常销售卖4-5kw万台,历史上是没有的。之所以没有出现一边倒的差距,是因为微软中后期的各项举措,绝不是“自暴自弃”能搞出来的东西
该用户已被禁言

种子
225 点
伪神 发表于 2020-8-2 23:16
所以你的着眼点不是什么“我的游戏”会不会消失,一开始就是“学习版”游戏的便利。那这确实是pc好 ...

我覺得你應該學會看上下文。我已經說過,對已經買過的遊戲,如果STEAM倒了,我打了對應免認證補丁玩遊戲,心裏不會有任何負擔,畢竟我花過錢了。

請認真讀貼。討論不是一定要逼迫別人接受自己的看法,要講理,否則沒必要討論。

种子
972 点
ayumiisly 发表于 2020-8-3 22:11
大法就是野心太大,这也是我喜欢它的一点,敢于变革,哪怕会失败
话说回来现在还要造车 ...

U1S1,那辆电动车内饰还行。。。不过不知道啥时候上市,是不是全球上市都不一定

终结者

ヽ( ̄ー ̄ )ノ

种子
39 点
伪神 发表于 2020-8-3 23:43
退款政策好像xlive也是一样的
TLOU2限制媒体评分是什么鬼?我只看过顽皮狗通过索尼向评测机构表达抗议, ...

以一個網購平台來看,Store 上面沒有退款的流程,預購也不能退,就算xlive也是一樣,但怎麽就不想着要做得更好呢

評分那個應該涉及劇透的問題吧,好像有一兩家也是因為不能多評劇情的好壞最終沒給出分數

loli這個跟散裝不太一樣,比較像是說打遊戲令人變暴刀。galgame宣揚兒童se情的說法就跟說MH宣揚**動物一樣搞笑...

最後兩點,重點是這句「技术上难度不大,但他们就是不改」。基本上我打通一款遊戲之前都不會換其他遊戲,所以OX鍵問題對我來說其實不算大,花點時間就能習慣了,但用戶體驗很差也是事實。是很雞毛蒜皮的事,但這不是能用半桶水的態度去改的理由啊,我就想不通為甚麽就只能O 確定換成X,但就不能反過來。遊戲分區這個我覺得除了不想讓你跨區買低價版之外,就是方便按地區和諧吧,還有就是看第三方的意願