A9VG电玩部落论坛

楼主: linmumo

[业界] 《生化危机3:重制版》销量达270万套 创系列首发最低记录

种子
887 点
不用那么多猜测,甩锅新冠,流程太短,内容糊弄,强行捆绑,导致口碑崩了就是主因

征服者

种子
71 点
生3真的是没法洗了,虽然我也玩了100小时了[s:doge]
该用户已被禁言

种子
165 点
阿斯Asch 发表于 2020-8-3 22:57
其实也没啥了,好玩不好玩都见仁见智,流程不是最大的理由- =,起码对真正的玩家,
为何现在还有人去挑战世 ...

别闹,流程就是最大的问题。要是卡表不弄那个脑残的多人游戏,把全部资源都放在生化3RE的流程里,销量不敢说有多高,至少比现在各种挨骂然后销量低下要绝对强太多

种子
189 点
leon2236 发表于 2020-8-4 10:31
别闹,流程就是最大的问题。要是卡表不弄那个脑残的多人游戏,把全部资源都放在生化3RE的流程里,销量不 ...

不见得,那多人的本身就是附属品,玩不玩看个人,当然我自己也没玩,所以将精力都投入3RE,玩着自我感觉还是可以,既然是单机,每个人都有自己的主观想法,这也没啥好说的。你觉得流程短,就代表游戏差,那是你的看法了··,本身你3就该跟2合着一起去看才算是一个完整的故事,你刻意去比较,那就是你的问题了- =
龙泽罗拉 该用户已被删除
原价的试玩版卖了这么多,偷着乐吧
该用户已被禁言

种子
165 点
阿斯Asch 发表于 2020-8-4 10:39
不见得,那多人的本身就是附属品,玩不玩看个人,当然我自己也没玩,所以将精力都投入3RE,玩着自我感觉 ...

我觉得你是没看懂我的意思,那个东西在你看来是附属品,但是投入了相当大的人力财力,所以才导致本篇流程大幅度删减,然后游戏还那么贵。要是没有那个东西的话,能省下好多的时间人力财力来好好做正片,没准游戏价格还能便宜些,下场绝对比现在好太多了

种子
33 点

等150内交个朋友……
新版流程相比原版是长了还是短了?原版的流程很紧凑时间也刚好。

征服者

种子
71 点
不见得,那多人的本身就是附属品,玩不玩看个人,当然我自己也没玩,所以将精力都投入3RE,玩着自我感觉还是可以,既然是单机,每个人都有自己的主观想法,这也没啥好说的。你觉得流程短,就代表游戏差,那是你的看法了··,本身你3就该跟2合着一起去看才算是一个完整的故事,你刻意去比较,那就是你的问题了- =

2是2 ,3是3,为啥一定要合起来看才是一个完整的故事?RE3流程短这是最大的硬伤,这个我觉得没毛病啊……RE2虽然也不长,但老版故事表达的情节,基本也都表达出那个意思了,RE3却跟原版差的太多了,或者说一个城区规模全在试玩版里了,这才让玩家直接喷血了吧[s:doge]

骑士

风林火山

种子
136 点
itachihcq 发表于 2020-8-3 22:54
活该,430首发15小时白金,内容是我见过最少的生化。

就买过这么一个首发,就这个流程而言,定价320元,大家应该不会有异议,卡婊也能赚不少。

种子
2938 点
流程缩水不说,剧情也删减大半,人物出场几乎无介绍,怪物也不增加,销量不行是正常的。再不反省就等着歇菜!!!