A9VG电玩部落论坛

楼主: linmumo

[业界] 《生化危机3:重制版》销量达270万套 创系列首发最低记录

种子
49 点
inami_mahiru 发表于 2020-8-5 08:41
除了长期更新的付费网游,任何单机游戏只要反反复复的打都是那点东西,包括车枪球联机
开放世界的刺客起 ...

08年至今10几年来每年我必完美刷一轮老生化123CV、恐龙危机12和寄生前夜12,GC的0、RE、4,鬼武者123、鬼泣123、MGS123等等,有多余空闲还会刷一遍其它老游戏,PS4游戏我玩得少,不过反复玩了好几遍的也有新战神、合金幻痛、鬼泣5还包裹RE2,您觉得我这是忍着作呕在反反复复折磨自己还是说意犹未尽?RE3的帖,讨论的也是RE3的情况,别以偏概全了

屠龙者

极限生存者

种子
5022 点
内容这么少,能有这销量卡婊已经偷笑了吧

种子
640 点
才不是.....简直赚到睡着都要笑醒了这回

种子
1701 点
biohsy 发表于 2020-8-5 12:12
08年至今10几年来每年我必完美刷一轮老生化123CV、恐龙危机12和寄生前夜12,GC的0、RE、4,鬼武者123、鬼 ...

我只是对你说的“内容来来去去就那么一点东西”提点个人见解而已
任何游戏反复玩都是来来去去的话就会是那么一点东西,我没说游戏的长短和质量恶不恶心这种事,我也觉得RE3的流程短,但是这对我来说不是缺点,只是对删除了钟楼有点遗憾而已,我没有什么超好的技术可以跟速通大神那样46分钟通关,我只要每次通关1小时多一点就足够我回味了

种子
49 点
inami_mahiru 发表于 2020-8-5 13:05
我只是对你说的“内容来来去去就那么一点东西”提点个人见解而已
任何游戏反复玩都是来来去去的话就会是 ...

RE3内容短是客观存在的事实,但有人能玩100多个小时还感到有趣,有人玩1个小时就厌烦,这很正常,各花入各眼嘛。作为老玩家当初刚接触的时候就是感觉期望越大失望越大,虽然2天就白金封盘但后续还是收藏了日美欧的典藏版,毕竟情怀无价。说起游戏长短好坏,每人都有接触到的最主观的感受,我这种老人自己的感受不会因为别人的意志而改变,同样我也不会将自己的观点强加给别人让人一定要认同,其实我只是看到上面某位朋友的发言而对他的某些观点有自己的看法,但我并没引用他的话,估计别人也不会在意我的想法我也没有让他知道我的感受的意思,说白就是don't know don't care你怎么想,而且“内容来来去去。。。”这些是油 管蒙古那位UP主为了刷记录最后成功丢下的吐槽原话大概意思,有些东西过分解读会产生误会的,任何游戏反反复复玩都是一点点东西非常正确,但并不等于任何游戏都有人去反反复复的玩吧,也并不代表一个游戏少部分人反反复复的去玩它就很优秀吧(并非针对RE3)。。。。。。唉!说着说着感觉讨论的内容都变味了 ,有点冤啊,好像在兄弟您眼里我在踩RE3啊 ,我从没想过去抹黑或者洗白RE3,都是玩过乐过就算了,只是对某位仁兄所描述的观点有点自己个人看法:1、还有人挑战世界记录单纯只能是因为这游戏非常好玩么?2、反复的去玩一个游戏那才能算是真玩家啊? 其它什么长短质量好坏甚至帖子主题销量我都无意也没有去参与讨论啊 解释得太多有点啰嗦,见谅啊!BTW,一直很喜欢您的头像

种子
2928 点
反正我没买。。。等骨折。。。。。

种子
5 点
通了30多遍后封盘

VIP

种子
52 点
生化4首发ngc版本比这个少吧

种子
13 点
玩家在噴,CAPCOM在笑。低投入高回報

种子
8 点
生化粉丝们一定要鼎力支持生化系列,要不然看不到生化正统出续作了。