A9VG电玩部落论坛

楼主: yakumo

[业界] 索尼公开20-21财年Q1财报 游戏与网络服务部门营业额大幅增长

该用户已被禁言

种子
14 点
魂淡放开那妹汁 发表于 2020-8-6 10:17
财报造假就这么简单?特别是3000万台,什么概念,就敢这么明目张胆?还是那句话,没有石锤证据,我是不信 ...

我不是说过了,索尼没作假,但是没有在任何销量榜上有体现,另外个人不是一直在和我扯索尼数据嘛。反正07年1.2亿。到15年变成1.57亿。之间的所以销量榜没有这3700w的数据。

种子
5 点
fella 发表于 2020-8-6 10:16
我这话有什么问题吗?ps4学ps2几年后到1.5亿不可以吗?你觉得阴影怪气只能说你默认ps2是作假咯。 ...

这样引战就过份了,当人家版主连这个听不出来?

很简单,现在已经把帖子搞得乌烟瘴气了
双方趁此都停息

你要再这样缠着闹下去,那就不是睁一只眼闭一只眼的事了

话说到这个份上,希望能理解

种子
18 点
fella 发表于 2020-8-6 10:17
所以呢,后面的3700w你找到了吗?

你还是先说说你承不承认你造假了吧

种子
5 点
fella 发表于 2020-8-6 10:19
我不是说过了,索尼没作假,但是没有在任何销量榜上有体现,另外个人不是一直在和我扯索尼数据嘛 ...

既然你说了,索尼没作假,就得了

很简单,现在已经把帖子搞得乌烟瘴气了
双方趁此都停息

你要再这样缠着闹下去,那就不是睁一只眼闭一只眼的事了

话说到这个份上,希望能理解
该用户已被禁言

种子
14 点
XUZHW 发表于 2020-8-6 10:21
你还是先说说你承不承认你造假了吧

我哪有造假了,1.2亿是人家总裁说的,又不是我编的。差几个月又不影响事实。事实就是07年1.2亿,12年就变成1.57亿。中间的3700w不明出处。

种子
7 点

https://www.sie.com/en/corporate/release/2009/090819b.html
SIE官方公布截至2009年6月PS2销量是1.388亿元,1.2亿是2004年9月公布的销量,不知道你是不知道这个事情呢还是故意忽略这个。

Global and PAL Sales:
• PS2: Worldwide sales of 138.8 million with PAL sales of 51 million as at June 2009
该用户已被禁言

种子
295 点

找什么找,找什么都改变不了注定老二的货,靠你一张酸嘴想翻过来,真是瞎了你的心。顺便说一句,老三的位置也要被取代了。到时候你可以接着置疑,可惜,没鸟用
该用户已被禁言

种子
14 点
littletreefly 发表于 2020-8-6 10:23
https://www.sie.com/en/corporate/release/2009/090819b.html
SIE官方公布截至2009年6月PS2销量是1.388 ...

我说的05年1.2亿和09年1.3亿有什么冲突?
该用户已被禁言

种子
295 点

你们一帮人还跟着他去玩什么数字加减法,越玩他跳的越欢,明摆着就是来黑的。什么哪年多少万,看都不用看,这种人就直接怼就是了,怼完他就消停了。什么数字游戏,文字游戏,你怼他他还玩个毛啊。
该用户已被禁言

种子
14 点
iwillbeccie 发表于 2020-8-6 10:24
找什么找,找什么都改变不了注定老二的货,靠你一张酸嘴想翻过来,真是瞎了你的心。顺便说一句,老三的位 ...

我不都说了,3年后ps4直接1.58亿。等ps5退市后过3年1.6亿。这不是索尼正常操作嘛?