A9VG电玩部落论坛

楼主: yakumo

[业界] 索尼公开20-21财年Q1财报 游戏与网络服务部门营业额大幅增长

该用户已被禁言

种子
14 点
XUZHW 发表于 2020-8-6 10:43
这几年销量榜你都没拿出来过怎么证明PS2早就没了的

ps3拼了命卖几年也才这点,ps2销量早就跌下去基本不见了,还能卖的不比ps3差。这中间的差值去哪里了?

种子
18 点
fella 发表于 2020-8-6 10:48
ps3拼了命卖几年也才这点,ps2销量早就跌下去基本不见了,还能卖的不比ps3差。这中间的差值去哪 ...

你需要是拿出证据证明,不是自己编

种子
7 点
fella 发表于 2020-8-6 10:45
一个月20w和3000w差距是不是有点大了?另外11月是黑5,你看索尼卖的最好的月才20w,一年能多少。 ...

还3000万?都说了2009年6公布的销量是1.388亿,到1.57亿那是不到2000万,数学你及格了吗?还有销售最好的一般是12月,看看同月的PSP销量才30万,PSP 2009年后到停产大概销售了大约3000万,PS2卖个2000万再正常不过了。
该用户已被禁言

种子
14 点
伪神 发表于 2020-8-6 10:45
你张口一个“我觉得”就能跟这么多人战这么久,别人反对你就需要数据支持?官方公布1.57亿白纸黑字,堵得 ...

你是不是太高估ps2在中国的销量了。中国**加起来能有个百万级已经是高估了。毕竟也就一二线城市在那个年代会买ps2,再往下还在玩小霸王
该用户已被禁言

种子
14 点
光和影 发表于 2020-8-6 08:30
光看数据楞猜,这数据来源还存疑,你说索黑不是人才我都不信

看此人日常回帖,经常透露着一股浓浓的“代表任天堂咬死索尼”的味道,言论无脑到坚持任天堂的一切都是正确、正常、正当的,而索尼的一切都是错误、反常、有毒的。也不讲什么事实和逻辑,凭一个脑补可以跟人战个没完没了。
该用户已被禁言

种子
14 点
伪神 发表于 2020-8-6 10:52
看此人日常回帖,经常透露着一股浓浓的“代表任天堂咬死索尼”的味道,言论无脑到坚持任天堂的一切都是正 ...

这算乱扣帽子吗,我可是正常回帖。某些人就是喜欢给人贴标签。论坛不就是水嘛。有人陪着我水不是好事。不然怎么升级。
该用户已被禁言

种子
14 点
littletreefly 发表于 2020-8-6 10:49
还3000万?都说了2009年6公布的销量是1.388亿,到1.57亿那是不到2000万,数学你及格了吗?还有销售最好的 ...

ps3这几年都没卖出2000w,原来ps3一直买的比ps2差。但是榜单上ps3一直在上面。
该用户已被禁言

种子
14 点
fella 发表于 2020-8-6 10:52
你是不是太高估ps2在中国的销量了。中国**加起来能有个百万级已经是高估了。毕竟也就一二线城市在那个年 ...

这语文水平还有脸出来来跟人战
我有说中国销量多少吗?这明明是问你100万的数据哪里来的啊,你不会又是空口胡诌的吧
该用户已被禁言

种子
14 点
fella 发表于 2020-8-6 10:54
这算乱扣帽子吗,我可是正常回帖。某些人就是喜欢给人贴标签。论坛不就是水嘛。有人陪着我水不是 ...

你是不是正常回帖,自己心里没数?看不清自己的话,回去随便翻翻自己的回帖吧

种子
7 点
fella 发表于 2020-8-6 10:55
ps3这几年都没卖出2000w,原来ps3一直买的比ps2差。但是榜单上ps3一直在上面。 ...

https://vgsales.fandom.com/wiki/NPD_2007_sales_figures

PS3最初几年还真没卖过PS2,要不PS2怎么会是神机呢?神机就是用来创造奇迹的。
看看PS2 2007年的销量 吓死了吗?

QQ截图20200806110052.png QQ截图20200806110107.png