A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[XSX] 传言:Xbox Series S详细信息“三周之内”

种子
54 点
伪神 发表于 2020-8-11 15:19
我想无论索尼干什么,也很难比现在微软这边的公关更尴尬了,索饭这边淡定得很
买独占是断Xbox最后的退路 ...

说半天还不都是YY,这么久了索尼这边除了公布了ssd还有啥吗,不过索尼要是哪天真剿灭了微软的游戏业务那我也只能变索饭了好吧,哈哈哈
该用户已被禁言

种子
14 点
利维亚的白狼 发表于 2020-8-11 15:27
说半天还不都是YY,这么久了索尼这边除了公布了ssd还有啥吗,不过索尼要是哪天真剿灭了微软的游戏业务那 ...

哈哈哈 你起手一句“别急,如果价格相同的情况下xsx机能真的比ps5明显强的话,还是可以一战的”
接着又来“主机大战索尼输不起,当然我也不希望谁被谁吊打”
然后是“如果是真的估计也是为了弥补相对的机能差吧,不过索尼到现在也没有公布 什么实质性的消息,都是其他人的传言,你也稍安勿躁,还是静观后续发展吧,免得日后尴尬”
结果反过来说我“都在YY”?
我哪个论点不是基于现实情况的推断,和你的YY是一个路数?

种子
54 点
伪神 发表于 2020-8-11 15:31
哈哈哈 你起手一句“别急,如果价格相同的情况下xsx机能真的比ps5明显强的话,还是可以一战的”
接着又来 ...

索尼花钱买第三方,都坐实了吗?请问你知道索尼都买了哪些游戏啊?这不还是靠着传言在猜测的?还有就是SSD和两边的机能情况,你自己不也说不确定能到什么程度吗?说YY有什么问题吗?
该用户已被禁言

种子
14 点
利维亚的白狼 发表于 2020-8-11 15:42
索尼花钱买第三方,都坐实了吗?请问你知道索尼都买了哪些游戏啊?这不还是靠着传言在猜测的?还有就是SS ...

对的,没有坐实,就跟xss一样,这些都是假的
20%左右的GPU差距是巨大的,1倍以上的SSD差距不清楚,所以我的都是不靠谱的YY,你的YY是大有可能的

种子
54 点
伪神 发表于 2020-8-11 15:44
对的,没有坐实,就跟xss一样,这些都是假的
20%左右的GPU差距是巨大的,1倍以上的SSD差距不清楚 ...

无所谓啊,你说我YY也行,不过我可不敢YY什么谁切断谁退路这些话,感觉就好像分分钟要finish the fight了

种子
718 点
无论如何这种藏一个掖一个的行为都是有点不厚道的 并不是你先发出次时代之后过两年降级升级 而是首发次时代却只公布一个 尤其是如果像大家猜想的是个降级版 既拖累次时代主机 又没什么好处 别人看来这种做法还是搞乱市场影响竞争对手而已

大胆预测 如果真是降级版s,次时代微软惨败定局了 差不多可以退出主机市场了

微软根本就不知道怎么做好游戏机 纯粹是为了市场营销而已
该用户已被禁言

种子
14 点
利维亚的白狼 发表于 2020-8-11 15:49
无所谓啊,你说我YY也行,不过我可不敢YY什么谁切断谁退路这些话,感觉就好像分分钟要finish the fight了 ...

那么买独占的作用是不是“切断对手后路”?这是合理推断,还是纯粹YY?
目前大多数信息都提示Xbox还没备战充分,就匆匆宣战,结果对面一接战,你这边反而没招了。你说胜负会怎样?
你既然要出来讨论,是不是就得拿点正面的论据出来支持自己的观点?“我不接受”“我不相信”“一切都还不知道”三连,只适合用来自言自语。

种子
54 点
伪神 发表于 2020-8-11 16:02
那么买独占的作用是不是“切断对手后路”?这是合理推断,还是纯粹YY?
目前大多数信息都提示Xbox还没备 ...

那啥,xsx在硬件上就不存在准备不充分,机器早就已经拆解了,实机的操作界面也早就公布了,只是微软为了XGP兼顾本世代和那个可能存在的xss所以暂时在第一方游戏上没有针对xsx来做而已~~但话说回来,xsx的机能相对ps5有优势是事实,除非索尼官方宣布第三方的大量独占,不然xsx的第三方优势也是在情理之中,至于你说-ps5的ssd的性能优势,那也是在第三方要针对ps5进行制作才能有所发挥,现在说这些不都是在YY吗??
该用户已被禁言

种子
14 点
利维亚的白狼 发表于 2020-8-11 16:56
那啥,xsx在硬件上就不存在准备不充分,机器早就已经拆解了,实机的操作界面也早就公布了,只是微软为了X ...

那我也只能重复54楼的回复啊,还要怎样?能歇了吗?

种子
5 点
光环无限的演示效果,貌似不那么“顶级”,和ps这边的小蜘蛛硬碰硬的话,还真不好说
更大的问题是,除了老游戏的重新适配,第一年Xbox还能拿出什么来?小游戏是撑不起门面的
游戏阵容强不强,不是看总共画了多少饼,而是看重量级的有多少,首发期能玩到多少,以及质量如何
就算地狱之刃2画面能达到顶尖水准,再加个可能不要等太久的废渣,那也不足以和ps这边对抗啊,毕竟后者的平均水平就极高
至于xgp,如果微软实践证实这样有不错的收益,索尼也会跟进的。提供另一种选择,对玩家虽然有好处,但能不能持续做下去是关键。

那请问,索尼那边的第一年又能拿出什么大作?