A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[XSX] 传言:Xbox Series S详细信息“三周之内”

种子
5 点
哈哈哈 你既然要亲自裁决了这场辩论的胜负,那就请便吧[s:joy]

你已经承认破绽并纠正,这场辩论胜负不是不言而喻吗?不过你已经亲自裁决了游戏阵容的胜负了,那你就继续自嗨吧
该用户已被禁言

种子
14 点
很牛的感觉 发表于 2020-8-11 21:33
你已经承认破绽并纠正,这场辩论胜负不是不言而喻吗?不过你已经亲自裁决了游戏阵容的胜负了,那你就继续 ...

原来如此,那没什么好说的了。
该用户已被禁言

种子
93 点
XSX的4A游戏要什么时候才能玩到呢?

种子
2874 点
我寻思xgp又不是第一天面市,怎么还有人把xgp当成救命稻草来看啊,都出了3年了,要真能救命天蝎也不至于2年半就停产吧。况且xgp目前的平台用户基数很不乐观,win10商店在pc垫底,xbox在主机界垫底,磨了3年+骨折才1000万用户,敢恢复原价你想想得有多少人退坑,第一方又不给力,第三方又不能第一时间进,竞争力真的很有限了。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
顺便把Xbox这边也看了——
2020年内:黑楼无限、tell me why(8.27第一章)、奥日2、天外世界资料片(9.9)、grounded(8.28)、命运2资料片(12.10)、俄罗斯方块效应、穿越火线X
2021年内:Darktide、Genesis
未写发售时间:腐烂国度3、废渣、EVERWILD、Avowed、AS dust falls、脑航员2、Stalker2、GUNK、Midium、Fable
看来我还需要纠正以下:Xbox并不是没有次世代助阵的,只是基于本世代规格开发的居多
两家发布会上展出的游戏,我都全部列出来了,无论独占还是跨平台,大作还是小东西。你可以自行对比

放眼望去,没有一个次世代游戏有发售日期的。
该用户已被禁言

种子
14 点
itachihcq 发表于 2020-8-11 21:41
我寻思xgp又不是第一天面市,怎么还有人把xgp当成救命稻草来看啊,都出了3年了,要真能救命天蝎也不至于2年 ...

不然还能提什么?
Xbox的某些支持者的反应,就很能说明问题了。想为Xbox打call而不能,只能披个马甲充当鼠辈,用毫无风度的方式跟我打嘴炮来堵我嘴,好像这样Xbox的败象就能消失一样。还不都是“输不起”“不愿面对现实”之类的心态在作怪

种子
1302 点
yakumo 发表于 2020-8-11 21:43
放眼望去,没有一个次世代游戏有发售日期的。

光环的确说是2020年的,不过质量么。。。。

种子
5 点
不然还能提什么?
Xbox的某些支持者的反应,就很能说明问题了。想为Xbox打call而不能,只能披个马甲充当鼠辈,用毫无风度的方式跟我打嘴炮来堵我嘴,好像这样Xbox的败象就能消失一样。还不都是“输不起”“不愿面对现实”之类的心态在作怪

如果你管毫无根据脑补打嘴炮被别人打肿脸叫风度,希望你能维持这种风度
该用户已被禁言

种子
13 点
首先两家根本不在一条起跑线上,品牌价值的差距是悬殊的;其次ps5任意出一款战神2、蜘蛛侠2、顽皮狗新作、地平线2之类的,你觉得微软需要用多少款游戏来对抗?而且索尼明确表示,次世代ps第一方还要进一步加强,Xbox第一方需要多少年才能赶上2020年的ps?
xgp只是一种服务形式,不能替代内容输出。不是Xbox搞个订阅,一款中等规模的8分游戏,就抵得过对面的9分大作。你要觉得xsx/xss甚至还能压ps5一头,那就拭目以待吧

我觉得你列的这些只有顽皮狗和战神有影响力,这两个少说也要三年后了,其他的和光环都不在一个级别了,其次索尼并没有拉开什么档次,别说微软每年游戏营收都一百多亿了,就看任天堂的软硬件销量都能压索尼一头,早已是三分天下平起平坐,你所谓索尼高一级别只是粉丝的一厢情愿而已,再放眼整个游戏产业,基本已经是手游和pc的天下,加上索尼本身是一个无法与微软苹果谷歌亚马逊平起平坐的“小公司”,对整个数字化产业的影响力小的可怜,实在看不出你所谓的显著优势是什么。

种子
13 点
期待新机器,凡是能让玩家玩上好游戏的我都支持