A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[XSX] 传言:Xbox Series S详细信息“三周之内”

种子
5 点
所以你究竟是来打嘴炮的,还是讲道理的?

那你讲道理呗,罗列一下索尼发布会2021年发售的大作吧,有发售日的那种
该用户已被禁言

种子
13 点
2021年发售,也是首年啊。ps5年底发售,2020年的话,你是要1个月内有多款第一方大作?

写2021的也就三个,其他都没有发售日
该用户已被禁言

种子
14 点
很牛的感觉 发表于 2020-8-11 18:37
那你讲道理呗,罗列一下索尼发布会2021年发售的大作吧,有发售日的那种 ...

你可真行,一句话就想让我去做苦力
你自己去看看不就知道了,我还数了一下的。

种子
5 点
你可真行,一句话就想让我去做苦力[s:joy]
你自己去看看不就知道了,我还数了一下的。

我看了,实在找不出来,轮到你了
该用户已被禁言

种子
14 点
很牛的感觉 发表于 2020-8-11 18:48
我看了,实在找不出来,轮到你了

你赢了——
2020年内:蜘蛛侠资料片、JETT、神之陨落、BUG SNAX
2021年内:GTAV强化版、STRAY、恐龙人、幽灵线东京、SOLAR ASH、杀手3、NBA2k 21、生化危机8
2022:PRAGMATA
未写发售时间:GT7、瑞奇与叮当时空裂缝、ATHIA、RETUENAL、麻布仔、破坏全明星、KENA、奇异世界、小机器人、小恶魔之心、 恶魔之魂重制、死亡循环、地平线禁忌西部
标明了发售时间的13款,没有标的13款。如果除去2022年那款太空萝莉游戏,到2021年结束,的确是半数以下(而不是以上)能玩到。我说错了,就此修正。

种子
5 点

你赢了——
2020年内:蜘蛛侠资料片、JETT、神之陨落、BUG SNAX
2021年内:GTAV强化版、STRAY、恐龙人、幽灵线东京、SOLAR ASH、杀手3、NBA2k 21、生化危机8
2022:PRAGMATA
未写发售时间:GT7、瑞奇与叮当时空裂缝、ATHIA、RETUENAL、麻布仔、破坏全明星、KENA、奇异世界、小机器人、小恶魔之心、 恶魔之魂重制、死亡循环、地平线禁忌西部
标明了发售时间的13款,没有标的13款。如果除去2022年那款太空萝莉游戏,到2021年结束,的确是半数以下(而不是以上)能玩到。我说错了,就此修正。

跨平台和4399也算进来?现在回头看看你嘲讽XBOX的第一年没有大作,这里当然指的也是独占,是不是很讽刺?
该用户已被禁言

种子
14 点
很牛的感觉 发表于 2020-8-11 19:28
跨平台和4399也算进来?现在回头看看你嘲讽XBOX的第一年没有大作,这里当然指的也是独占,是不是很讽刺? ...

顺便把Xbox这边也看了——
2020年内:黑楼无限、tell me why(8.27第一章)、奥日2、天外世界资料片(9.9)、grounded(8.28)、命运2资料片(12.10)、俄罗斯方块效应、穿越火线X
2021年内:Darktide、Genesis
未写发售时间:腐烂国度3、废渣、EVERWILD、Avowed、AS dust falls、脑航员2、Stalker2、GUNK、Midium、Fable
看来我还需要纠正以下:Xbox并不是没有次世代助阵的,只是基于本世代规格开发的居多
两家发布会上展出的游戏,我都全部列出来了,无论独占还是跨平台,大作还是小东西。你可以自行对比

种子
5 点
辛苦了,另外知错就改是就是个好同志,给你点个赞
该用户已被禁言

种子
14 点
很牛的感觉 发表于 2020-8-11 19:54
辛苦了,另外知错就改是就是个好同志,给你点个赞

所以你是来挑次要毛病的?就算有一堆本世代作品凑数,Xbox发布会阵容也远远不如ps啊,还是不够打啊
PS这边蜘蛛侠、神之陨落、幽灵线、PRAGMATA、GT7、瑞奇与叮当、RETUENAL、麻布仔、KEMA、小机器人、死亡循环都是有实机演示的,大作/名作也就恶魔之魂和地平线是引擎内播片。
莫说我没嘲讽什么,Xbox就这要怎么堵人嘴?全靠我留破绽?

种子
5 点
所以你是来挑次要毛病的?就算有一堆本世代作品凑数,Xbox发布会阵容也远远不如ps啊,还是不够打啊
PS这边蜘蛛侠、神之陨落、幽灵线、PRAGMATA、GT7、瑞奇与叮当、RETUENAL、麻布仔、KEMA、小机器人、死亡循环都是有实机演示的,大作/名作也就恶魔之魂和地平线是引擎内播片。
莫说我没嘲讽什么,Xbox就这要怎么堵人嘴?全靠我留破绽?

是不是远不如不是靠你一张嘴的